洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (9ページ目)

2025年2月

ふくちゃんさん

【Panasonic】2/25〜2/27作業限定 徹底除菌洗浄で乾燥・臭い改善!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。 歯ブラシ落下から洗濯機の使用をされていなかったので、歯ブラシが粉砕して排水ポンプなど詰まらせていなかったことが良かったです。 また次回、よろしければお声がけください。

【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!【アワード受賞店】

口コミ投稿ありがとうございます。 柔軟剤の投入口も通常は清掃しておりますが行き届いていなかったとのこと申し訳ございませんでした。 社内で共有し、再発防止いたします。 HMCハウスクリーニング一同

\顧客満足賞受賞店舗/ P代無料◎保険加入◎【吹田発】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。洗濯機のお掃除にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 漂白剤の匂いが数日残ったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。洗浄後の匂いに関しては、通常水の使用や時間の経過とともに薄れることが多いのですが、次回はより配慮して作業を進めてまいります。 また、他社様との違いなどご不明な点がございましたら、何なりとお尋ねください。今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。