ニオイ、ホコリ、乾燥不良など解消!実績多数!クレカ、QRコード決済対応
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
パナ・日立・東芝・シャープやってます!確かな技術をお手軽価格で!インボイス対応店
地域最安値!プロの技術でしっかり分解して根こそぎ洗浄致します!損害保険加入済
★電気工事士資格有★固着した洗濯槽もほぼ外せます★温和な性格の店長です!
【期間限定25,000円】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
素敵な口コミをありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様にご満足いただけて何よりです。今後もお困りの際にはぜひご依頼ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
●荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』9月申込みでヒートポンプ無料清掃
【経験27年の実績】思わず笑顔になります 赤ちゃんにも優しい◎ふわりドラム
このたびはドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただき、安心してお洗濯していただけているというお声に、スタッフ一同大変うれしく思っております。 また気になることがあれば、お気軽にご相談下さい。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。」
2025年7月・あやかさん
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業中の説明や養生、アドバイスにご安心いただけたとのこと、また見えない部分までしっかりお手入れさせていただけたことにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。 また、洗浄後の不具合にも対応させていただいたことで、信頼していただけたことは何よりの励みです。今後も安心してお任せいただけるよう、誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひまた、別の箇所でもお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
洗濯機分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】【修理対応可】
Panasonic製ドラム式専門!ヒートポンプ(乾燥)ユニット洗浄対応!(※)
2025年8月・abeさん
10周年記念!_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧で綺麗な施工!
この度はご依頼いただきありがとうございました。まずは故障の可能性についてしっかりご案内させていただき、ご納得いただけたとのこと安心いたしました。次回のクリーニングを楽しみにしていただけて大変嬉しく存じます。安心して長くお使いいただけるようしっかり対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【乾燥を使うこの時期に!!】◎乾燥出来てますか?◎乾燥機を使うこの時期にオススメ
【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 長時間の作業になり、申し訳ありません。 その都度ご対応頂きありがとうございました。 その後の使用状況もお伺い出来、何よりでございます。 これからのご使用にも出来るだけ長く快適にお使い頂ければと思います。 その他にも様々なメニューもございます。 お手伝いが必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎