【パナソニック・日立】ドラム式分解洗浄!カビ・臭い・乾燥不良を改善!損保加入◎
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 脱水受けカバーに穴が空く症状ですが、「ほとんどの方に該当する症状」ではございません。 作業員の説明が不足しておりましたら、申し訳ございません。 また、この症状は脱水受けカバーと洗濯槽が擦れることで発生するのですが、軽度の擦れ〜穴が空く状態まで程度は幅広くなっております。 軽度の擦れや穴が空く状態になっている割合は、弊社の対応実績からの体感値となってしまいますが、おおよそ3〜4割ほどになるかと思います。(穴が空いている方は全体の1割以下) どの程度状態が悪化しているかは、解体して直接確認してみないことには判断ができない部分になり、不具合は、よほど大きな穴が空くまで悪化していなけば通常使用に支障が出ることは基本的にありません。 (弊社は、不具合が出ていないのであれば交換を進めることはしておりません) これらの理由から、交換を推奨するような状態になっていることは可能性としてはかなり低く、弊社からは事前に説明をすることはしておりませんでした。 そのため、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 脱水受けカバーはクリーニングの一部となり、脱水受けカバーを新品に交換されても今回のクリーニングが無駄になることはございませんので、その点ご理解いただけますと幸いです。 (クリーニング業者と修理業者は別となるため、脱水受けカバー交換をしてくれる業者はクリーニング不可。稀に両方対応している方もいるかとは思いますが…) 今回の口コミは貴重なご意見とさせていただき、今後のサービス改善に努めさせていただきます。 口コミでのご意見いただきまして誠にありがとうございました。 なにかございましたら、お気軽にご質問お問い合わせ下さい。 何卒よろしくお願い申し上げます。
みーみさん
【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!
みーみ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後も運転状況改善したとの事で、何よりでございます! これからもより長い期間でより良くお使い頂ければ幸いでございます。 また2〜3年に一度でも良いかと思いますので、お声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはぜひご相談頂ければと思います。 ご投稿の程ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
佐倉市kさん
【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!【アワード受賞店】
口コミ投稿ありがとうございます。 使用前の評価のため星4とのことでしたがご満足いただけたでしょうか。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
ちみちみさん
九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ!◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 部品の解体・洗浄にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。洗濯物の嫌な臭いが取れ綺麗に仕上がっていると感じていただけたことも、とても励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。