洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

★11月限定価格★~Panasonic専門~カビやヌメリの蓄積汚れを徹底洗浄♪♪

9年経過した洗濯機ですが、乾燥モード終了後、毎回フィルターの目詰まり表示になるので、こちらでクリーニングをお願いしました。 クリーニング後は目詰まり表示が出ることもなく、カラッと仕上がるようになりました。 ありがとうございます。 以下、感想です。 ・予約〜当日 事前のやりとりはスムーズで、到着時間が予定より1時間ほど遅れましたが、予定時間前に連絡もいただけたので問題ありませんでした。 ・当日 当日は室内履きを履き、ブルーシートを作業スペースの床に敷いて養生をされていました。 特に作業時間について質問していませんでしたが、訪問から退室まで約2時間で手早く作業していただきました。 ヒートポンプのクリーニングはオプションで6,000円かかるのでどうしようか悩みましたが、メーカー非推奨で補償がないこと、汚れ度合い的に様子見でもよさそうとアドバイスいただき、今回は見送ることにしました。 分解後、清掃前と後で洗濯槽周りの内部の汚れを確認するタイミングがあり、そこの汚れはだいぶ綺麗にしていただけたことを確認できました。 今になって思えば、クリーニング範囲をしっかり確認しておくべきでした。 ・退室後 退室後に洗濯機を確認したところ、細かいゴミは残っていましたが、大きな埃はスッキリとなくなっていました。 作業中はお任せだったので、作業後に気になった点を2つほど。 ・浴室で洗浄後、浴室の床や壁は拭かれていませんでした ・排水フィルター自体は綺麗になっていましたが、本体側の取り付け部分(写真の部分)の清掃はされていなかったので、クリーニング範囲を確認しておくべきでした くらしのマーケット自体初めての利用で他の方との比較はできませんが、じっくり隅々まで丁寧に、というよりは限られた時間の中でできる限りの清掃をしていただいた印象です。

最短11/22☆独自技術☆お任せください!信頼の実績年間900件超★全国1位記念

【パナソニック・日立】ドラム式分解洗浄!カビ・臭い・乾燥不良を改善!損保加入◎

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 脱水受けカバーに穴が空く症状ですが、「ほとんどの方に該当する症状」ではございません。 作業員の説明が不足しておりましたら、申し訳ございません。 また、この症状は脱水受けカバーと洗濯槽が擦れることで発生するのですが、軽度の擦れ〜穴が空く状態まで程度は幅広くなっております。 軽度の擦れや穴が空く状態になっている割合は、弊社の対応実績からの体感値となってしまいますが、おおよそ3〜4割ほどになるかと思います。(穴が空いている方は全体の1割以下) どの程度状態が悪化しているかは、解体して直接確認してみないことには判断ができない部分になり、不具合は、よほど大きな穴が空くまで悪化していなけば通常使用に支障が出ることは基本的にありません。 (弊社は、不具合が出ていないのであれば交換を進めることはしておりません) これらの理由から、交換を推奨するような状態になっていることは可能性としてはかなり低く、弊社からは事前に説明をすることはしておりませんでした。 そのため、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 脱水受けカバーはクリーニングの一部となり、脱水受けカバーを新品に交換されても今回のクリーニングが無駄になることはございませんので、その点ご理解いただけますと幸いです。 (クリーニング業者と修理業者は別となるため、脱水受けカバー交換をしてくれる業者はクリーニング不可。稀に両方対応している方もいるかとは思いますが…) 今回の口コミは貴重なご意見とさせていただき、今後のサービス改善に努めさせていただきます。 口コミでのご意見いただきまして誠にありがとうございました。 なにかございましたら、お気軽にご質問お問い合わせ下さい。 何卒よろしくお願い申し上げます。

12月もPanasonic大特価!ドラム式洗濯機分解洗浄カビ撃退 乾燥機能の改善

2018年に購入したドラム式洗濯機の分解洗浄をお願いしました。清掃前の症状は乾燥不十分で乾燥モードが終了してしまい、その都度タイマー乾燥で追加運転をしていましたが、それでも乾きがいまいち。ドラムの前面下部に水が残ってしまう、乾燥フィルターを外したところも水が溜まるという感じでした。 分解清掃後は乾燥機能が復活しました。ドラム前面下部に水が残る事はなくなりました。 が、やはり乾燥フィルターを外すと濡れています。おそらくこのフィルター奥の奥にあるフィンを洗い流す水の排水ドレンホースにまだ埃が詰まっているのでしょう。しかし、この部分は分解清掃には含まれないので、ここはメーカーの修理サービスに相談するしかなさそうです。清掃と修理は別ですね。 あと、分解洗浄後は脱水時の音が大きくなりました。こちらの原因はまだ分かりません。 ちなみに洗濯機は動かさず、背面パネルは開けず、ドラムは外せない(パナのドラムは外すと壊れるそうです。)ので外さずの作業でした。 排水パイプ、ヒートポンプ、前面ドア、パッキン、洗剤投入口等は全て分解洗浄していただきました。 暑い洗面所でとても熱心に作業を行っていただき感謝しています。

みーみさん

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

みーみ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後も運転状況改善したとの事で、何よりでございます! これからもより長い期間でより良くお使い頂ければ幸いでございます。 また2〜3年に一度でも良いかと思いますので、お声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはぜひご相談頂ければと思います。 ご投稿の程ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

★年末大特価★一切妥協なし、作業台数3000台突破!!!当店へお任せください!

Panasonic製ドラム式専門!今だけの特別価格!

\断トツの実績/作業補償1ヶ月付き!【Panasonicのみ対応】

各種クレカ、QR決済対応可!ヒートポンプ・洗濯槽までしっかり外して洗浄してます!

【エアコンセット3.2万】分解洗浄 所要2h 乾燥機能復活 paypay

パナ 東芝 日立 ヒートポンプ無料で洗います。【ハブラシ落下】も対応

【分解除菌高圧洗浄専門店】【Panasonic、日立、シャープ、東芝 専門店】

佐倉市kさん

【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!【アワード受賞店】

口コミ投稿ありがとうございます。 使用前の評価のため星4とのことでしたがご満足いただけたでしょうか。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

【全オプション込み価格】圧倒的作業実績!洗濯機の事は当店へお任せください☆

現金払い更に割引☆年間300台の実績彡乾燥機能低下を根本改善☆ヒートポンプ分解彡

ちみちみさん

◇乾燥改善!丁寧に分解します!全メーカー対応◇PAYPAY可◇駐車代金当店負担

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ!◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 部品の解体・洗浄にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。洗濯物の嫌な臭いが取れ綺麗に仕上がっていると感じていただけたことも、とても励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。