洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年2月

【Panasonic 日立】分解洗浄で乾燥改善&除菌でふわふわタオルをご家庭に!

2025年3月

【当日受付可能】全メーカー対応店!乾燥・排水不良対応◎お子様やペット大歓迎!

2025年4月

【3度テレビ出演】全機種できます!◇犬猫大歓迎◇乾燥のお悩みお任せください★

2025年4月

ドラム式洗濯機 通常30000のところ26000円に大幅値引き!

2025年3月

【パナ割あり】乾燥が改善・カビ菌徹底除去! クレカ・PayPay・楽天ペイ対応可

2025年4月

カビや汚れをすっきり除去!花粉対策にもドラム式洗濯機分解クリーニング

ご利用いただきありがとうございました。 ご指摘のようなことは全く記憶にないのですが今後そのような指摘がないように気をつけたいと思います。お風呂 排水口 その他できるだけ付加的な清掃も行っているのですが、少しのことで全て無駄になってしまうというとても貴重なご指摘と受け止めます。また挽回の機会を頂ければ幸いです。

2025年4月

◎5月14.15.16日空きあり◎5月15日までにご予約の方限定料金★【残1台】

みっちょんさん

2025年5月

【 Panasonic ドラム専門店 】ヒートポンプ清掃込み価格!落下物対応可☆

★キャンペーン中★Panasonic専門★25,000円→今なら23,000円!

9年経過した洗濯機ですが、乾燥モード終了後、毎回フィルターの目詰まり表示になるので、こちらでクリーニングをお願いしました。 クリーニング後は目詰まり表示が出ることもなく、カラッと仕上がるようになりました。 ありがとうございます。 以下、感想です。 ・予約〜当日 事前のやりとりはスムーズで、到着時間が予定より1時間ほど遅れましたが、予定時間前に連絡もいただけたので問題ありませんでした。 ・当日 当日は室内履きを履き、ブルーシートを作業スペースの床に敷いて養生をされていました。 特に作業時間について質問していませんでしたが、訪問から退室まで約2時間で手早く作業していただきました。 ヒートポンプのクリーニングはオプションで6,000円かかるのでどうしようか悩みましたが、メーカー非推奨で補償がないこと、汚れ度合い的に様子見でもよさそうとアドバイスいただき、今回は見送ることにしました。 分解後、清掃前と後で洗濯槽周りの内部の汚れを確認するタイミングがあり、そこの汚れはだいぶ綺麗にしていただけたことを確認できました。 今になって思えば、クリーニング範囲をしっかり確認しておくべきでした。 ・退室後 退室後に洗濯機を確認したところ、細かいゴミは残っていましたが、大きな埃はスッキリとなくなっていました。 作業中はお任せだったので、作業後に気になった点を2つほど。 ・浴室で洗浄後、浴室の床や壁は拭かれていませんでした ・排水フィルター自体は綺麗になっていましたが、本体側の取り付け部分(写真の部分)の清掃はされていなかったので、クリーニング範囲を確認しておくべきでした くらしのマーケット自体初めての利用で他の方との比較はできませんが、じっくり隅々まで丁寧に、というよりは限られた時間の中でできる限りの清掃をしていただいた印象です。

2025年2月

リピーター様エリア外依頼可◎高リピート率《3.3万→2.9万》パナソニック&日立

【クレカ現地決済可】5月予約スタート!前半残りわずか!ご予約はお早めに!

2025年3月

春のキャンペーン価格【限定39名様】27,000円!お早めに☆対応エリア応相談☆

2025年4月

乾燥、生乾き解消! 『浴室簡易清掃込み』【クレカ・PayPay可】

2025年4月

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2025年4月

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 続けて汚れが出てくるようであれば再洗浄に伺わせていただきますのでご予約頂いたメッセージで店舗までご連絡をお願いいたします。 この度はご満足頂けるお掃除ができておらず申し訳ございませんでした。

匿名のたくさん

2025年5月

2025年4月

【パナソニック・日立】乾かない、臭う、落下物、ご出産✰〈エアコンも同日◎〉

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけた点が多くあったこと、大変嬉しく思います。 日々のメンテナンスや使い方についてもお役に立てたようで何よりです。 一方で、至らぬ点もあったかと存じますこと、お詫び申し上げます。 今後はさらにご満足いただけるよう、改善と努力を重ねてまいります。 ありがとうございました。

2025年4月

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業内容に記載の通り熱交換器清掃は作業範囲外となっております。熱交換器は部品交換となることが多いため弊社ではメーカー様へのご相談を推奨しております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。