埼玉県さいたま市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

【Panasonic】ドラム式洗濯機◎業界大手経験者◎サービス満点

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

ご丁寧なご感想をありがとうございます。洗濯槽の汚れやカビがきれいに取れて快適にお使いいただけて大変嬉しく思います。作業中の説明や日常の手入れ方法もお役に立てたようで何よりです。定期的なクリーニングは洗濯機の長持ちと清潔さ維持に非常に効果的ですので、ぜひまたご依頼ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【10月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉

この度は洗濯機クリーニングにご満足いただき誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、今後も丁寧なサービスを提供してまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。洗濯機の清潔さと快適な使用感を維持するために、定期的なクリーニングをぜひご検討ください。

★4周年記念★初めての洗濯機洗浄もお任せください!乾燥機能改善!

【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!

【歯ブラシ落下】ヒートポンプ洗浄 明日対応可能です

《Panasonic専門》10/5からお伺いできます☆電気工事士資格有り☆

【10/4空有】乾燥改善で夜の洗濯も安心、翌朝ふんわりで家族の暮らしが快適に!

2025年7月・ひささん

10月末まで口コミ100感謝セール♪2.9万→2.5万パナ、日立、東芝、シャープ

2025年8月・みみみさん

【歯ブラシ落下】ヒートポンプ洗浄 明日対応可能です

★パナ,日立,SHARP,東芝★分解洗浄専門店★♪ヒートポンプまで無料洗浄!♪

ホース交換・ドラム取外オプション有!かさ上げ設置可★各メーカー対応◎修理も対応

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。洗浄前後の違いをご実感いただき、また丁寧な対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様の大切な家電をしっかりケアさせていただきますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年7月・KAZUさん