2025年10月21日・匿名さん
🛜さいたま市発🛜速乾復活!朝、乾かない絶望を感動に変える!乾燥機能改善専門!
2025年11月17日・匿名さん
【修理・クリーニング同時対応可能★】洗濯機のプロが誠心誠意ご対応致します。
2025年11月5日・匿名さん
【乾きにくい】限定10名様4000円引き!残り6名【生乾き臭】
このたびはご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。 作業の進捗や内容をしっかりご説明でき、ご納得いただけたとのことで大変嬉しく思います。 プレミアム洗浄の効果を実感いただけたことが、私たちにとっても励みになります。 今後もより安心してご依頼いただけるサービスを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年8月21日・匿名さん
写真の女性店長がお伺い♪【2月末まで2.5→2.2万】4大メーカー◎ドラム外しも
2026年1月18日・匿名さん
諦めていた乾燥・排水機能が上向き改善!買い替える前に分解洗浄をお試しください。
4大メーカー◎ドラム層取り外し◎2月SALE¥30,000円→¥22,000円
2/22お伺いできます!アワード入選店《主にPanasonic》☆電気工事資
3週間前・大園さん
★電気工事士資格有★固着した洗濯槽もほぼ外せます★温和な性格の店長です!
ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆
2026年1月30日・匿名さん
2025年12月12日・匿名さん
この度は数ある業者の中から、しろまるジャパンをお選びいただき誠にありがとうございました。 作業スペースの件でご不安もあったかと思いますが、無事に対応でき、お役に立てたことを大変嬉しく思っております。 洗濯機の移動を含めた作業にもご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。 また、清掃後に乾燥性能の回復をご実感いただけたとのこと、何よりの励みになります。 今後も状態に合わせた最適な清掃を心がけてまいりますので、 汚れや乾燥の効きが気になってきましたら、ぜひまたお気軽にご相談ください。
2025年11月26日・匿名さん
店長がドラム講師の為安心企業◎1月セール!!パナソニックヒートポンプ清掃無料◎
2025年12月30日・匿名さん
2025年12月27日・匿名さん
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。洗濯機の調子が気になる際や、また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう、心を込めて対応させていただきます。次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2025年12月13日・匿名さん
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
2025年11月24日・匿名さん
【Panasonic】ドラム式洗濯機◎業界大手経験者◎サービス満点
2025年12月25日・匿名さん
ご丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。お役に立てて何よりです。ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。次回も丁寧に対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
2025年11月11日・minaさん
★キャンペーン実施中★27,500円→23,000円 パナ・日立・東芝・SH
この度は弊社のサービスをご利用いただきありがとうございます。 どちらも隅々まで洗浄させていただきましたが、特に洗濯機の乾燥機能において『格段に良くなった』との効果を実感していただけたこと、私共も大変嬉しく存じます。定期的にお手入れをすることで、機械への負担も減り、長く快適にご使用いただけます。 ピカピカになった状態で、日々の生活がより心地よいものになれば幸いです。 またメンテナンスが必要な時期になりましたら、いつでもお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
2025年11月21日・匿名さん
この度は当店にご依頼いただき、また丁寧な口コミまでお寄せくださりありがとうございます。 この度は、再度の訪問で、貴重なお時間を頂戴してしまいましたが、その後は快適にお使いいただけているとのことで、こちらも本当に安心いたしました。 今後また「少しでも気になるな…」ということがございましたら、今回のように遠慮なくご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました。