2025年6月・匿名ヨッシーさん
修理屋さんのクリーニング!各種エラーもクリーニングと一緒に対応いたします!
【パナソニック】【日立】専門店!!専門だからこその深い知識と技術に自信があります
☆東芝専門店☆ホコリ除去◇落下◇◉非喫煙◆損害保険加入店◆2児のパパ☆大手経験有
《Panasonic専門》気持ちの良い選択をしませんか?☆電気工事士資格有り☆
2025年5月・匿名ララさん
【パナソニック専門】【ヒートポンプ高圧洗浄が標準作業で安心】【信頼実績の当店へ】
【高温多湿でカビ大繁殖】夏こそ分解洗浄!弊社プロスタッフが丁寧施工◆パナ&日立◆
2023年11月・匿名さん
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。 今後も安心してお使いいただけるよう、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。 またのご利用をお待ちしております。
2024年2月・匿名さん
この度は、ご利用ありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご相談ください。
2024年10月・匿名さん
国内4台メーカー対用!丁寧な作業を心がけて、作業を致します!
2024年7月・匿名さん
【Panasonic】ドラム式洗濯機◎業界大手経験者◎サービス満点
2024年6月・匿名さん
2024年7月・匿名あっちょろんさん
汚れ残りがあったとのこと申し訳ございませんでした。 汚れの中には取りきれないものもございますが、作業後の説明が漏れていた可能性がございます。 洗浄漏れの可能性も否めないため、洗浄漏れのないように工程の見直しと、クリーニング内容の説明の見直しを行います。 貴重な口コミ誠にありがとうございます。
2024年7月・匿名さん
2024年1月・匿名さん
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
2024年5月・匿名さん
【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越☆乾燥改善で梅雨も安心
2023年9月・匿名さん
2023年6月・匿名さん
2022年11月・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可