埼玉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

H

H.Sさん

2025年3月

◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】

この度はご丁寧なご対応をいただき誠に有難うございました。 ドラム式洗濯機の清掃/修理に精通されており、 ❶作業前の状態に関する詳細なご説明 ❷作業途中の経過報告 ❸今後のホームケアのポイント説明 ❹必要に応じた部品交換のご提案 (※予備の部品をあらかじめご持参されている点はプロフェッショナルだと感じました) ❺洗濯機/浴室フロアもご持参された掃除機で清掃いただくアフターケア など、とても真心を感じるサービスを終始感じることができ、大満足です。 以前に他の業者さんに依頼したことがございますが、その時は状態の説明等も口頭のみで現物を見せる説明がなく、また最後の掃除も全くされていなかった苦い経験がありましたが、「便利屋BUZZ」さんは他に口コミを書かれている方々のコメントの通り、とても信頼をおけるプロだと思います。 他の業者さんでは言及せずに黙って見過ごすであろう状態(=素人目には全くわからない破損箇所で、業者さん視点では少し面倒な修理対応だと思われる状態)についても、利益度外視でしっかりご説明とケアをいただけた点も、今後も何かあれば「便利屋BUZZ」に頼もうと思える点でした。 単に埃やカビを取るだけで根本原因の修理対応が全くなされないサービスではなく、現状の修理が必要な箇所へのアプローチ(中長期視点で見たら生活者にとってはコスパが良い対応)もご提案いただけるので、どの業者が良いか迷っている方がいたら、便利屋BUZZさんにお願いすると良いと思います。(あくまで個人の感想ですが本音です)

2025年2月

★ドラム式分解洗浄専門店★【Panasonic・日立・東芝・SHARP】

★完全分解強力洗浄★一切妥協なし、防カビコートサービスで綺麗さ長持ち!!!

【乾燥不良】【落下物】【カビ臭】お任せください!パナ/日立/シャープ/東芝製対応

2025年2月

新居で清潔な洗濯機を使いたい!引っ越し前にカビや臭いを徹底除去◆パナソニック専門

今がお得!33,800円→29,800円!◎アワード連続【受賞店舗】夜間対応◯

この度は、当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、丁寧な口コミをお寄せいただき大変感謝しております。 洗濯機のクリーニングにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。分解クリーニングにより、洗浄力や乾燥力が購入当時のように戻ったとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。また、部品の摩耗についても今後のメンテナンスの参考にしていただければ幸いです。 これからも丁寧かつ親切な対応を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。 大川クリーンサービス スタッフ一同

プチママさん

2025年2月

掲載したばかりのため今だけ激安価格で!!落下物、埃、臭い!当日も対応!!

春のPanasonic特価祭!ドラム式洗濯機分解洗浄 お得なセット割有ります!

2025年2月

明日4日PM空きあり!オプション1つ無料で20,000円!◉清掃で節電!

【電気工事士資格有り】自社に主要機種揃えてます★研究好きで温和な性格の店長です!

味噌汁とビールさん

ぐてぃさん

《Panasonic専門》気持ちのいい新年度を迎えませんか!?電気工事士資格有☆