2025年12月・匿名さん
【3度テレビ出演】全機種できます!◇犬猫大歓迎◇乾燥のお悩みお任せください★
2025年7月・yuuuさん
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
2025年12月・匿名さん
くらしのマーケット掲載開始《超特別価格》¥33,000→¥22,000
2025年11月・バターさん
年末年始営業中!【速乾復活】朝、乾かない絶望を感動に変える!乾燥機能改善専門店!
2025年12月・はるこまちさん
★1月予約受付中★ドラム式乾燥機能改善!洗濯機のお困り事はご相談ください。
2025年9月・yujiさん
2025年12月・匿名さん
【特別限定価格2.5万→1.8万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上
【不具合、落下物◎ ご予約1月以降となります!】★パナ、日立、SHARP、東芝★
2025年11月・匿名係さん
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
ご利用いただき誠にありがとうございます。 また、丁寧なご感想をお寄せいただき、大変光栄です。 お客様のご期待にお応えできたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 洗濯機のクリーニングを通じて、快適な生活のお手伝いができたことを何よりも喜ばしく感じております。 もしまた何かお困りのことやお手入れが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。 お客様のご満足を第一に、迅速かつ丁寧に対応させていただきます。 今後とも「ライフアシスト株式会社」をどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
満員御礼◆1月空きあり|◤セール期間中◢|3万→2.7万円◆簡易浴室清掃無料◆
このたびは洗濯機洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 大切なお引越し前にお任せいただき、また詳しくご感想までお寄せいただき心より感謝申し上げます。 事前のご相談から当日の判断まで、安心してお任せいただけたとのこと、私たちにとって何よりうれしいお言葉です。 ご予算の中で最適なご提案ができ、結果にもご満足いただけて本当に良かったです。 作業中の説明やビフォーアフターのご確認も快くご対応いただき、ありがとうございました。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 暑い中、本当にありがとうございました。
2025年3月・H.Sさん
必ず写真の女性店長がお伺い♪2.9万→2.2万4大メーカー◎ドラム外しも◎
この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まるご感想を賜り誠にありがとうございます。 スタッフの対応や作業内容にご満足いただけたこと、さらには仕上がりや誠実さまでお褒めいただき、大変光栄に存じます。 お客様に安心してご利用いただけることが、私どもの何よりの励みでございます。 今後とも誠心誠意の対応を心がけてまいりますので、またのご用命を心よりお待ち申し上げます。
2025年12月・トミさん
この度は洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたこと、さらにはスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 エアコンクリーニングの際にも、ぜひお役立ていただければ幸いです。 今後とも安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご用命を心よりお待ち申し上げます。