2025年4月
分解洗浄 所要2h 乾燥機能復活 paypay エアコンとのセット割有り
このたびはありがとうございました。 綺麗にしていただいたとは思うのですが、洗濯機下の排水ホースが外れてしまったようで、その日の夜に洗濯機を回し終わった後に洗濯機パンが濡れている&濡れたほこり等の塊が…。 わざとではないですし、すぐに連絡したところ夜にも関わらず翌日に来てくださるとお返事をくださったので一旦は安心しました。 しかし、実際に来ていただき水漏れがホースの外れによるもの(他に異常なし)と確認していただいた後、排水ホース付近に溜まったほこりの塊をふきとって まだ塊が残っているのに「これで大丈夫です」と。。奥の方にもまだほこりの塊たくさんありました。。 しかもほこりを拭き取った布をボウルに溜めた水ですすぎ、それを洗濯機横の洗面台で栓(ゴミ受け)を外して全部流したのが衝撃でした。ほこりまで流れたと思うので配管の詰まりの原因になるのでは…? 洗濯機は綺麗にしていただきましたが、アフターフォローの対応で「洗浄作業のときも何か適当なことをされていたのでは」と疑念が残る出来事となりました。
丁寧な対応でした。作業に入る前に一番気になっている所は何処ですか?と聞かれたので、ゴムパッキンに付いている石鹸カスと伝えたんですが、落ちてませんでした。あと洗濯機の外装に洗剤投入口の近くに目立たないヒビが少し入っていたのですが、クリーニング後、目立っていました。洗剤投入口も閉まらなくなってしまいました。残念です。