2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

東京都多摩市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

東京都多摩市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年7月17日・匿名さん

【10月大特価】29000円→26000円で汚れを撃退!限定枠数15組_残り7

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥時間が長くなったとのお悩みが改善のお手伝いにつながり大変嬉しく思います。分解した内部は普段見る機会が少ないため汚れが落ちていく様子をご覧いただくと多くのお客様に驚いていただいております。 作業中のお時間も楽しく過ごさせていただきありがとうございました。次回はぜひエアコンクリーニングでも快適な空間づくりのお手伝いをさせていただければと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。異臭・異音という気になる症状がある中でまず異音の原因やそのまま作業を進める際のリスクをご説明しご納得いただいたうえで作業を進めさせていただきました。安心してお任せいただけたとのことで何よりです。作業中のご説明やご質問への回答、今後の使い方や日頃のお手入れについてもお役に立てたようで嬉しく思います。これからも状態をしっかり確認しながら、必要なことは正直にお伝えし安心してご利用いただける対応を大切にしてまいります。また次回のメンテナンスの際も、ぜひ安心してお任せください。この度は丁寧な口コミをありがとうございました。

ドラム式洗濯機専門!2児のパパが訪問/累計3000台以上の実績/当日対応◎

2026年9月15日・匿名さん

パナソニックが最も得意/洗濯槽分解・乾燥機洗浄も可能/部品交換も対応可能

2026年4月29日・匿名さん

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

2026年8月22日・匿名さん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。作業内容や汚れの状態をご説明しながら、安心してご確認いただけるよう進めさせていただきました。仕上がりだけでなく人柄についてまで温かいお言葉をいただき嬉しく思います。 これからも技術と丁寧な対応の両方を大切にしてまいります。また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年8月18日・匿名さん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。分解した際の状態から洗浄後の仕上がりまで実際にご確認いただきながら分かりやすくお伝えすることを大切にしております。安心して作業をお任せいただけたようで何よりです。これからも「今どんな状態なのか」がしっかり伝わる丁寧な作業と説明を心掛けてまいります。

2026年8月23日・匿名さん

9/26、28空きあり◎【完全分解・全オプション対応可能・修理対応可能◎】

2026年4月22日・匿名キキララさん

✦ 全国1位! ★5 口コミ数&高評価 ✦ パナソニック ヒートポンプ無料です!

2026年6月20日・匿名さん

ご好評に付きキャンペーン継続!25,000円→20,000円★お気軽に連絡下さい

2026年7月5日・匿名さん

2026年6月11日・みやみやさん

10月セール!¥30,000→¥25,000円◎修理もOK◎【ドラム洗浄スクエア

2026年3月22日・匿名さん

洗濯機整備ガレージ完備|ドラム式洗濯機 清掃・修理専門店/代替機あり・即日OK

2026年6月10日・匿名さん

【パナソニック専門・要事前確認】臭い・乾燥不良の原因改善サポート

2026年5月5日・匿名さん

2026年4月7日・匿名さん

・全メーカー清掃・修理・点検対応可能   今なら防カビ・消臭・除菌コート無料

2026年5月19日・匿名さん

◉今だけ価格18,000◉追加料金無し◉洗濯機完全分解洗浄で新品に元通り

2026年4月12日・匿名さん

ホーム画面上の秋トク祭りのバナークリックで1000円OFFクーポンゲットで割引!

2026年5月9日・匿名さん

元パナソニックショップ店長の分解清掃。エアコンとセットも大歓迎!

2026年4月11日・匿名さん

2025年日本一の店舗◆撮影許可で割引◆家電修理専門業者◆エアコン同時洗浄可能

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業中の説明や進捗報告についてご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。