2026年4月29日・匿名さん
【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝
2026年4月22日・匿名キキララさん
✦ 全国1位! ★5 口コミ数&高評価 ✦ パナソニック ヒートポンプ無料です!
2026年6月20日・匿名さん
【サマーセール実施中】25,000円→17,800円★お気軽にお問い合わせ下さい
2026年6月11日・みやみやさん
サマーセール¥25,000円!4大メーカー◎修理もOK◎【ドラム洗浄スクエア】
2026年3月22日・匿名さん
洗濯機整備ガレージ完備|ドラム式洗濯機 清掃・修理専門店/代替機あり・即日OK
2026年5月5日・匿名さん
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う2児のパパが訪問!当日ご対応◎
2026年4月7日・匿名さん
・全メーカー清掃・修理・点検対応可能 今なら防カビ・消臭・除菌コート無料
2026年5月19日・匿名さん
◉今だけ価格18,000◉追加料金無し◉洗濯機完全分解洗浄で新品に元通り
2026年4月12日・匿名さん
人にも物にも誠実に向き合う!全力でがんばります!完全専業なので予約が取りやすい!
2026年5月9日・匿名さん
2026年3月25日・匿名さん
◎アワード2年連続入選◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中
ご依頼・口コミありがとうございます。 高い評価をいただき嬉しく思います! クリーニングの効果を実感いただき幸いです。 お手入れ方法も試してみてください。 またお掃除のタイミングがありましたらよろしくお願いします。
2026年4月11日・匿名さん
2025年日本一の店舗◆撮影許可で割引◆家電修理専門業者◆エアコン同時洗浄可能
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業中の説明や進捗報告についてご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年2月10日・匿名さん
あっそうだ!金賞受賞店に見えない汚れを一気に撃退してもらおう!7/17.20空き
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。昨年の風呂釜清掃に続き、今回はドラム式洗濯乾燥機をお任せいただけたこと、大変うれしく思います。ご依頼時から作業中のご説明、清掃内容までご満足いただけたとのお言葉は励みになります。内部までしっかりと整えましたので、今後も気持ちよくお使いいただけるかと思います。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。
2026年3月10日・匿名さん
自分では取れない奥の汚れを根こそぎ撃退!乾かない絶望を感動に変える精密再生専門店
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました! 分解清掃前後の状態を一緒にご確認いただき、作業内容にご納得いただけたようで私も大変嬉しく存じます。 ドラム式洗濯機は、日々の乾燥運転でどうしてもホコリが蓄積しやすい構造になっております。今回、空気の通り道をしっかりリフレッシュいたしましたので、今日からはまた新調した時のようなスムーズな乾燥を実感していただけるはずです! 「またお願いしたい」という最高のご褒美を励みに、これからも誠実で丁寧な作業を徹底してまいります。 お伝えした日々の簡単なお手入れと併せて、また数年後の定期メンテナンスの際にはぜひお気軽にお声がけください。素敵なご縁をありがとうございました!
2026年2月15日・てぃーえむさん
お忙しい中、詳細なレビューをいただきありがとうございます。 手際やご質問への回答について、高く評価していただき身の引き締まる思いです。 東芝製モデルの特性を活かした分解洗浄を行うことで、隠れた汚れも根こそぎ除去し、本来の性能を存分に発揮できる状態に仕上げさせていただきました。お伝えしたお手入れのコツなども、日々のケアにぜひ役立ててみてください。 大満足という最高の褒め言葉をいただき、明日への一番のエネルギーになります。また汚れが気になりだした際は、いつでもお気軽にお声がけください。素敵なご縁をありがとうございました。
2026年3月3日・よっしーさん
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。今回のメンテナンス後も気持ちよくお使いいただけているとのこと、大変うれしく思います。継続してお任せいただけることが何よりの励みです。今後も安定した状態を保てるよう、丁寧に対応させていただきます。定期メンテナンスの際もぜひお声がけください。引き続きよろしくお願いいたします。
2026年1月31日・匿名さん
7月のご予約可能です☆《Panasonic専門》丁寧な作業で洗濯機分解清掃
2026年1月29日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お困りごとやご不安を少しでも早く解消できるよう、スピード感と丁寧さを大切に日々対応しております。 今回その点をご評価いただけたことは、私どもにとって大きな励みです。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2025年7月16日・ナムテクジンさん
【特別限定価格2.5万→1.8万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上