分解洗浄 所要2h 乾燥機能復活 paypay エアコンとのセット割有り
対応が最悪でした。口コミ見て良さそうと思っていたのですが、ハズレでした。 作業のスピード感は良いないですが、帰った後に細部の確認と試運転をすると、 ・ゴミ取りフィルターが破られている ・洗濯機の下から水漏れ がありました。 水漏れに関しては連絡し、再度対応頂きましたが、 ゴミ取りフィルターに関しては、「最初から破れていた」の一点張りでした。 「スタッフ間で最初から破れているのを確認した」という言い分ですが、写真もないので客観的に判断できるものは何もありません。(もちろんこちらもわざわざ撮ってなかったので水掛け論) 万が一最初から破れていたのであれば、作業による過失でないことを証明するために口頭で確認すべきでは?(破いたから出来なかったのでしょうが) 結局フィルターの部分は弁償してもらいましたが、最後まで一言も謝罪はありませんでした。
【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!迅速かつ丁寧な施工!
ドラム式洗濯機の清掃をして頂きました。 当日はきちんとやって頂いたと思ったのですが、それでも乾燥に時間がかかるため故障を疑いメーカーさんに修理にきてもらい、中を開けてもらったら掃除がされていない部分がありました。 最後の確認時に見せてもらえなかった部分でした。とても残念です。 もうお願いしません。
2022年12月
\断トツの実績/作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】
乾燥フィルターや排水フィルター、洗濯槽カバーに付着していた細かい汚れを浴室排水溝に流されてしまい、排水溝がつまってしまったのに報告がなく、当日入浴した際排水が溢れて洗面まで浸水してしまった。洗濯機は綺麗になっていただけに大変残念ですし不快な思いをしました。