【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越☆乾燥改善で高温多湿の夏対策
【特別価格2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上げ!!
【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉
●荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』9月申込みでヒートポンプ無料清掃
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
2025年7月・松ちゃんさん
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問
2025年6月・たまさん
ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。
6年連続受賞店_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧な施工 !!
このたびは当社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。臭いや乾燥不良など、お困りの状態から快適な環境に戻られたとのことで、私たちも嬉しい限りです。作業や説明にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。これからも安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、次回のご依頼も心よりお待ちしております。
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆
【業界歴5年以上の実績!】丁寧で安心のドラム式分解清掃サービス!PayPay可
新生児のお肌にやさしい洗濯!乾かない悩みも安心サポート◆パナソニック専門
このたびは数ある業者の中からご依頼いただき、ありがとうございました。乾燥の不具合が改善されたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。セルフメンテナンスの際も、何か気になることがあればいつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
【法人が運営-累計5000台の実績】洗濯物のふんわり感が甦る!不具合何でも相談可
9/1.14時〜空き有★東芝、日立、パナ、シャープ★ほこり、乾燥不良、排水不良