2024年12月27日・匿名さん
2024年11月28日・匿名さん
🛜さいたま市発🛜速乾復活!朝、乾かない絶望を感動に変える!乾燥機能改善専門!
この度はご連絡いただき、ありがとうございます。 当店では洗濯機の分解クリーニングを専門に行っておりますが、修理作業には対応しておりません。 事前にお知らせいただいた洗濯機の状態を基に、クリーニングが可能かどうかを判断しております。ただし、修理が必要と判断される場合は、洗濯機の清掃は行えず、出張費として5,000円のみご請求させていただきますことをご了承くださいませ。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。
2024年9月6日・匿名さん
東芝 シャープ 日立 パナ 【落下ハブラシ】お急ぎの方はお問い合わせからどうぞ
2024年10月13日・匿名さん
全メーカー対応◎年間1000件以上の実績!ドラム式クリーニング
2024年7月1日・匿名さん
【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!
2024年9月20日・匿名さん
この度は、弊社のクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、作業中の臭いについてご不快な思いをさせてしまい、事前のご案内が不足していたことを深くお詫び申し上げます。 作業中に発生する臭いは、機器内部の汚れが原因となることが多く、特に初回の清掃や長期間お手入れされていない場合に強くなる傾向がございます。今後は、このような臭いが発生する可能性について、事前に十分ご説明し、より快適にサービスをご利用いただけるよう改善してまいります。 また、狭いスペースの中での作業についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。ご満足いただける結果をお届けできたことを嬉しく思います。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点や追加でのご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2024年11月5日・匿名さん
1〜2月限定|16:00〜夕方割有!日立・東芝・Panasonic・シャープ対応
この度はご利用いただきありがとうございました。 また、不快な思いや不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ありません。 技術、お客様対応含めて改めて見直してまいります。
2024年11月15日・匿名さん
◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善
2024年3月14日・匿名さん
全メーカー対応・防カビ・消臭コート付き34400円→今なら25000円 限定17
2023年12月24日・匿名さん
2025年受賞店!生乾き、臭いが劇的に改善!ベビー服の水通しに!ふんわり復活
2024年2月5日・匿名さん
2023年12月18日・匿名さん
この度は、弊社にクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、ヒートポンプの分解高圧洗浄が実施できなかった件につきまして、ご期待にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。 お客様の洗濯機の状態を拝見した際、ヒートポンプのアルミフィンが曲がっていることを確認いたしました。この状態で高圧洗浄を行うと、フィンがさらに損傷し、乾燥性能が悪化する可能性が高いため、やむを得ず作業を見送らせていただきました。お客様の利益を第一に考えた結果ではございますが、ご期待に添えなかったことは大変心苦しく存じます。 引き続き、洗濯機が快適にご利用いただけるようサポートさせていただきますので、何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
◎即レス対応◎2月20.23.24日空きあり◆前日・当日予約お問い合わせ下さい
2023年8月16日・匿名さん
【洗濯機専門店】【口コミ高評価多数】★安心の実績と確かな技術でお伺い致します!!
2025年12月3日・匿名さん
私がお伺いします。パナソニック製ヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なし◯
この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりについて評価いただき、とても励みになりました。 一方で、今回の評価を拝見し、どこかでご期待に添えなかった点があったのだと思っております。 当店では作業の質だけでなく、対応面も含めてご満足いただけるよう日々改善を続けています。 差し支えなければ、気になった点を教えていただけますと今後のサービス向上に繋がります。 当店のアフターフォローは作業後5日以内とさせていただいておりますが、 期間を過ぎて気づかれた点でも、確認できる範囲でしっかり対応いたしますので お気軽にご相談ください。 パナソニック製ヒートポンプの分解洗浄は追加料金なしで全台徹底的に行っております。 「ここまで丁寧にやってくれるとは思わなかった」とのお声を多くいただいており、 初めての方にも安心してお任せいただけるよう努めています。 今後とも、より安心して頼れるお店を目指してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
2023年6月29日・匿名さん
2023年7月9日・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
2023年8月12日・匿名さん
2023年12月2日・saoさん
\断トツの実績/アワード受賞店◎当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】
2025年5月20日・匿名さん
【大大大セール中】3万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉