東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

【信頼実績多数あり】◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善★動画も見てね!

【クレカ現地決済可】1月後半残りわずか!!ご予約はお早めに!

☆大好評☆現金決済1,000円割引☆ドラム洗濯機分解清浄☆1日2件限定♪

この度はありがとうございました! 我が家の洗濯機は購入してから10年以上経過しており、他店舗で申込したら「分解洗浄したら一か八かになりますよ」と脅され(笑)、どこも引き受けてくれないのか…と半ば諦めていたところ、こちらのなないろクリーンサービスさんがヒットしました。 機種をお伝えしたところ、できますよ!とお返事が!一筋の光が差しました(笑)しかもオプションで浴室乾燥も洗浄できるとのこと!断られた他店舗では8800円と提示されたのに対し、こちらは4400円!!!速攻申し込みしました(*^^*) 当日は8:00からの作業でしたが、時間もピッタリ!テキパキと準備をされ、無駄なく作業していただきました。 時折声かけをしてくださり、汚れの具合や今後起こりそうな懸案事項など教えていただいたりと丁寧な対応をしていただけました。 洗濯機洗浄と浴室乾燥洗浄、暑い中4時間みっちり作業、終了の際もゴミなどなくキレイにしていただけました。 その後洗濯したところ時間通りに終了し、乾燥もバッチリでした! 下水臭さも解消できたみたいです。 この度は大変お世話になりました! 今度は換気扇かエアコンクリーニングなど、違うサービスもお願いしたいと思いました(^o^) また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

【水通し+乾燥】カビ不安を一掃!初ママ支持パナソニック専門►全国3位◄

YouTubeも見て下さい♪エアコンセットも大好評!1/20〜空き◎

◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】

さんにゃんさん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

むーむーさん

★1/22,28空きあり★エアコン同時可♪paypay可☆お子さん・ペット歓迎!

★パナ、東芝、シャープ、日立★ほこり、乾燥不良、排水詰まりの改善!

匿名さんさん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

【パナソニック・日立】ドラム式分解洗浄!カビ・臭い・乾燥不良に◎時間外相談可◎

くどうさん

次回もぜひ利用したいし、友人にも勧めたいと思いました! 作業はとても丁寧でしたし、時折を声をかけて、汚れた箇所の説明をしてくださったのが本当によかったです!(どこを掃除してくださったのかが分かって、ありがたみが増しました。) 全て分解して、本当に細かい部品まで一つ一つ掃除をしてくださいました。 部品は風呂場で洗ってくださったのですが、なんだか、来た時よりも綺麗・・・?というくらいにして、使ってくださっていました。(排水口周りなど、掃除できないままにしてしまっていたのですが、そこも掃除してくださった感じでした。すみません!毎回やっているわけではないと思いますが、その心遣いが信頼できる方だなとおもいました。) また、アフタフォローとして、掃除のビフォーアフターの写真とその説明、洗濯機が傷まない使い方やセルフメンテナンスの仕方なども教えてくださいました。(おすすめの洗濯槽クリーナなども) 清掃だけのサービスではなく、諸々の心配りに、ちょっと感動してしまいました。 もっと安いお値段で受けている方もいらっしゃいますが、洗濯機のクリーニングって2~3年に一度で良いとのことなので、価格以上の価値があると思います! ありがとうございました!

限定50台 分解清掃・防カビ・消臭コート34400円相当→23800円残 48台

乾燥に時間がかかるようになったので、乾燥経路の清掃を主目的に分解清掃を依頼しました。オプションで排水ホースの清掃も依頼しました。結果、表示時間+3時間ほどかっていた乾燥が、表示時間〜+30分程度で完了するようになり、劇的に改善しました。 前日に連絡のあった時間通りに到着。作業時間「3〜4時間」という事前の想定に対し、3時間20分と想定通りでした。作業経験の豊富さに裏打ちされた時間想定でした。 作業ビフォーアフターを写真に残して説明いただけるので、どこがどの程度汚れていて、清掃の結果どうなったかを視覚的に把握することができました(確認はしていませんが、首からGoProを下げていたので、動画も撮っているかと思います)。 清掃完了後に「洗剤の量が多く、付着して残留した洗剤にカビが生えていた。洗剤はもっと少なくて良い」「モーターやヒーターの調子は良いので、1〜2年に一度乾燥経路を清掃すれば、まだ暫くは買い替えせず使えるだろう」といった、今後についての具体的なアドバイスもいただけました。 雑談でドラム式洗濯乾燥機のメーカーごとの故障傾向や最近の機種についてのお話も伺いましたが、豊富な経験と実績に裏打ちされたお話だったと思います。 次の清掃もお願いしたいと思いました(来年〜再来年になると思いますが)。

Y

YOKOさん

【東京】◎ドラム式洗濯機の分解クリーニングなら当店で◎排水・乾燥機能の上向き改善

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

お悩み解決 スッキリしない 乾燥不良  臭い  パナソニック 日立

1/18可☆新春割−¥1,100乾燥不良、排水エラー、臭い等何でもご相談ください

先日は清掃を担当させていただきありがとうございます。 乾燥機能が復活されたとのことで大変嬉しく思います。 今回の清掃でお客様のお役に立つことができ、嬉しいお言葉も頂けて これからも爽やかな笑顔を絶やさず作業を行う原動力になります、、、。 この度はありがとうございました! マイプロクリーニング一同

【乾燥不良でお悩みならお任せください】パナ/日立/シャープ/東芝★祝3周年記念★