東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (23ページ目)

【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物

【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎

6年連続受賞店_S級講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧な施工 !!

ご利用いただきありがとうございました。乾燥の仕上がりが改善されたとのこと本当に良かったです。 日々のストレスがひとつ減ったと感じていただけたなら、私たちも嬉しい限りです。 今後もご満足いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また気になることが出てきた際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

2025年7月・のぶさん

☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪

新生児のお肌にやさしい洗濯!乾かない悩みも安心サポート◆パナソニック専門

31日14時ーと17時ー空き!PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!

【P代無料&非喫煙スタッフ】 ヒートポンプ単体清掃 落下物回収 夜間、翌日の対応

\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎

《9月末までセール中3万→2.5万》パナソニック専門◆生乾き・乾燥不良を徹底改善

私がお伺いします。パナソニックのヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なし◯

2025年6月・よしもとさん

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

2025年2月・おんわきさん

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越☆乾燥改善で高温多湿の夏対策

【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!

2025年4月・こびさん

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆

【Panasonic専門】受賞店◎分解クリーニング◆におい・乾燥不良の悩み改善♫

【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

この度はご依頼ありがとうございました。 Panasonic製の洗濯機について詳しくご説明できて、勉強になったと言っていただけて嬉しいです。 細かいパーツまでしっかりキレイにして、洗濯機が元気を取り戻せて何よりです。 また不具合やメンテナンスが必要になった時は、いつでも気軽にご相談くださいね。 こちらこそありがとうございました!

●荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』9月申込みでヒートポンプ無料清掃