2024年9月・匿名さん
【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
ご利用いただき、誠にありがとうございます。 洗濯機のクリーニングに関して、汚れの状態に衝撃を受けられたとのこと、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。クリーニング後の仕上がりにご満足いただけた点や、対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、実物をご覧になれなかったことに関してご不安を感じられたとのこと、貴重なご意見として今後のサービス向上に役立ててまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後はより詳細な仕上がりの説明や写真の提供なども検討してまいります。 また何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご感想ありがとうございます。洗濯機クリーニングでご満足いただけて大変嬉しいです。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
【お悩み解決】 スッキリしない 乾燥不良 臭い パナソニック 日立
2024年10月・のりばばさん
【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎
こちらこそ、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。洗濯機クリーニングの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。ぜひ、定期的なメンテナンスをお勧めいたしますと、長く清潔な状態を保つことができます。今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。
2024年6月・匿名さん
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
【乾燥不良・生乾き・カビ汚れ】25300円!真夏のキャンペーン8月末まで
【乾燥改善】前日予約受付中!お問い合わせ下さい!¥30,000→¥25,000!
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!
2024年10月・匿名さん
ご利用いただき、誠にありがとうございます。総合的にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。特に、手の届きにくいホコリがきれいになり、気持ちよく洗濯できる点についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 一方で、洗濯洗剤の自動投入パーツの件について、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。柔軟剤が全て出てしまったことや、クリーニング後に空になっていた点についても、ご指摘いただき感謝申し上げます。今後は、より丁寧な説明と確認を徹底し、お客様にご安心いただけるサービスを心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
2025年1月・ニャンママさん
【東京】◎ドラム式洗濯機の分解クリーニングなら当店で◎排水・乾燥機能の上向き改善
◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善
新生児のお肌にやさしい洗濯!乾かない悩みも安心サポート◆パナソニック専門
2024年9月・匿名さん
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!
2024年9月・匿名さん
\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎
◎8月31日/9月1.2.3日空きあり◎8月中までにご予約の方限定料金★【残1名