兵庫県神戸市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

◉3年連続金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

8年使用のドラム式洗濯機。数ヶ月前から洗濯が終了しても乾ききっておらず必ず追加で乾燥機を回すようになっていました。同時にフィルターが目詰まりしていますの表示が出っぱなし。毎回フィルターは掃除していたのですが多分見えない所に蓄積されたものがあるのだろうと感じていました。 大事に使ってきた洗濯機なのですが買い替えようかと1度は思いました。壊れてしまったのなら諦めもつきますがまだまだ動いてくれてるし、、ダメ元で洗濯機クリーニングを頼んでみようと家人と相談して依頼する事に決めました。コレでダメだったら買い直す予定でした。 シローさんの所に依頼する決め手となったのはやはり口コミの良さでした。予約を入れるとすぐに丁寧なお返事が返ってきました。 それまでに色々とシローさんの評判や口コミを拝見していたので当日いらっしゃった際は口コミ通りの爽やかお兄さん通りで安心しきりでした。 お掃除中も随時お声かけしていただきここはこうで~と丁寧な説明もして頂きました。もう全て安心してお任せしていたので何の不安もありませんでした。そしてお掃除が終わった洗濯機はピカピカで綺麗になっていました。でも今後ちゃんと稼働して何の問題もない所まで使ってみてから最後に口コミをしようと思っていました。 そして~お掃除後約1ヶ月経ちました。 とても快適に使用出来ています!あれからエラー表示も出なくなり、生乾き臭もなくなり、洗濯後も洗濯物から良い匂いがしてきて幸せな気持ちになります。色々な業者さんがいる中でシローさんの所にお願いして本当に良かったと思っています。 もしこの洗濯機がいつの日か壊れて新しい洗濯機を買ってそのメンテナンスをお願いする時にはシローさん一択です!どうかまたその時はよろしくお願いしますね(*^^*)

【兵庫県】子育ての味方、ドラム式洗濯乾燥機をピカピカに!プロの手で安心をお届け。

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100台

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

衣類に黒い物がつく!黒い物が浮いている!臭いがする! 分解洗浄で快適なお洗濯を♪

【パナソニック】乾燥時間や生乾き、落下物が気になる方おススメです

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 乾燥も復活し気持ちよくご使用頂け嬉しいです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 また、機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。

オトさん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

オト様 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお菓子折りまでご用意しておもたせ頂いた事に大変感謝いたします。 4年経過したドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、大変光栄です。 ご予約の段階からの対応だけでなく、当日もご夫婦で丁寧に作業させていただいたことに、ご満足のお言葉に重ねてお礼申し上げます。 作業中の現状を見せさせていただき、驚かれたとのこと。しかし、その汚れをしっかりと落とし、新品同様の状態に仕上げることができたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お値段にもご納得いただけたとのこと、誠に有難うございます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 次回のエアコンクリーニングのご依頼、心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。寒い中での作業とお心遣いしていただき心より感謝申し上げます。 長年使用された洗濯機は、汚れが蓄積し、乾燥に時間がかかるようになることがあります。今回、クリーニングによって乾燥時間が新品同様に戻り、お客様に快適な洗濯環境を提供できたことを、私たちも大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と対応を心掛けてまいります。また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。 また、早速の励みになるレビュー有難うございます。 かわいいお子様が笑顔で見送って頂き本当に癒されました。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。

ヨシヤスさん