オトさんの口コミ:「【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問」

2023年10月・オトさん

ドラム式洗濯機クリーニングをお願いしました。購入してから4年が経過し、乾燥にとても時間がかかるようになりました。(購入時2時間で終わっていたのが、6時間ほどかかるように)
ネットで検索して、口コミがとても良かったクリーンハンター鳥山さんに依頼することに。問い合わせの段階からとても丁寧に対応していただき、安心して予約することができました。

当日もご夫婦で来られ、丁寧な養生をしてからの作業に。作業中に現状を見せてくださり、たまった汚れのひどさに驚きました。適宜現状と、クリーニングの内容を説明してくだったので、納得して作業をしていただくことが出来ました。
クリーニングが終わると、ぴかぴかになった洗濯槽に大満足。プロにお任せしてよかったと思わされました。出来上がりの綺麗さを見せられると、このお値段にも納得です。
次はエアコンのクリーニングもお願いしようと思っています。

オト様 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお菓子折りまでご用意しておもたせ頂いた事に大変感謝いたします。 4年経過したドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、大変光栄です。 ご予約の段階からの対応だけでなく、当日もご夫婦で丁寧に作業させていただいたことに、ご満足のお言葉に重ねてお礼申し上げます。 作業中の現状を見せさせていただき、驚かれたとのこと。しかし、その汚れをしっかりと落とし、新品同様の状態に仕上げることができたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お値段にもご納得いただけたとのこと、誠に有難うございます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 次回のエアコンクリーニングのご依頼、心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山

店舗情報

店長の写真

店長:鳥山 修史

神戸東灘 住まいの黒カビ雑菌対策室 家も呼吸をしています。

所在地

兵庫県神戸市

営業時間

8:00~18:00

定休日

木曜日、日曜日

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

大阪府