【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 残念ながら故障の為、作業は出来ませんでしたが、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 エアコンクリーニング、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
衣類に黒い物がつく!黒い物が浮いている!臭いがする! 分解洗浄で快適なお洗濯を♪
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 娘さんからの素敵な似顔絵のプレゼント、めちゃくちゃうれしかったです。 疲れた時、絵を見て元気を頂いております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
285さん
【兵庫県】年末の忙しくなる前に分解清掃で子供服の除菌をしませんか?
当店への二度目のご依頼、誠にありがとうございました。 少しでもお役に立てる事ができて良かったです。 ありがとうございました。
なぁぎさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 洗濯機が綺麗になり、お喜びいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 これからもお客様に寄り添い、丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オトさん
赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。
オト様 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお菓子折りまでご用意しておもたせ頂いた事に大変感謝いたします。 4年経過したドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、大変光栄です。 ご予約の段階からの対応だけでなく、当日もご夫婦で丁寧に作業させていただいたことに、ご満足のお言葉に重ねてお礼申し上げます。 作業中の現状を見せさせていただき、驚かれたとのこと。しかし、その汚れをしっかりと落とし、新品同様の状態に仕上げることができたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お値段にもご納得いただけたとのこと、誠に有難うございます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 次回のエアコンクリーニングのご依頼、心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山
【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 日々のメンテナンスを続けていっていただきましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 お困りごとの匂いがなくなり安心しました。 愛嬌たっぷりのワンちゃんと接することができとても楽しかったです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
いっしーさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。汚れの原因や対処法についてお伝えした内容がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。クリーニング後に乾燥が早くなったとのことで、快適にご使用いただけていることが何よりです。また何かご不明点や気になることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけありがとうございます。 洗剤の量やお手入れが行き届いているため、長年ご使用されていても汚れがあまりついていない状態と思いますので、これからも続けて頂ければと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。