神奈川県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

2025年2月

◎東京23区メイン◎新規出店特別価格★ドラム式専門店★作業実績多、排水口清掃込み

洗濯機の分解洗浄を依頼させていただきました! 新規出店で評価が無かったので不安ではありましたが、結論、依頼をさせていただいて本当によかったです! まず、お申し込みをしてから依頼確定までのやりとりも大変スムーズでした。 実際に来られた方は、写真の方と違いましたが、元々他サイトでランキング上位の実績がある方でした。 当日も到着時間に対するまめなご連絡もいただき、実際の作業もすごく丁寧で、わかりやすくそれでいて細やかな現状説明や今後の使い方のアドバイスもいただけました。 費用に関してももちろん当日の急な加算はなく、洗濯機の中だけでなく外装部分も綺麗に磨いていただいて、最終確認の際見た時にはまるで新品のようでした。 さらに、作業のためにお貸しした場所の床や排水口、蛇口が驚くくらい綺麗に磨かれていて、最近子が生まれて掃除が最低限になっていた我が家は本当に助かりました。 洗濯機は洗浄も乾燥も新品に戻ったような性能になり、費用以上に価値があったねと、家族と話すくらい気持ち良い仕事をしていただきました。友人にも勧めたいくらいです。平日夜からの作業にもかかわらず、お忙しいところ丁寧に作業いただき本当にありがとうございました!

【東京・神奈川施工】6年連続表彰店◆公式YouTube出演多数◆スクール講師◆

ドラム式洗濯機の乾燥力が落ちてきて時間もかかるようになったのと、乾燥経路にホコリ汚れが溜まって取れなかったのもあり、ネットで調べてたところドラム式洗濯機を分解洗浄してくれるプロがいると判り、さらに色々調べてたらここに辿り着いてすかさず依頼、対応してもらいました。 当日のクリーニングを一通り側で見せてもらいましたが、そのプロフェッショナルな技にびっくり。分解自体もそうですが、高温洗浄やプロ仕様の洗剤薬剤、汚れの落とし方からすすぎ、あと全ての作業の手順や段取り含め、とても素人では無理だなと思いました。(ちなみに+エアコン2台もお願いした)。あと色々と楽しく世間話的な雑談しながら作業していただき、日常の清掃についても色々教えていただきました。 結局、洗濯機は乾燥経路だけでなくドラム自体やその他の箇所箇所で結構汚れがたまっており、これ落ちんのか?と思って見てましたが、新品のように綺麗さっぱりにしていただきました。写真もっとUPしたいくらい。乾燥時の空気の流れが新品みたいにブォーって通り抜けてて、乾燥時間が短くなり乾き具合も超良いです。 洗濯機等クリーニングについては、この方の右に出る者はいないなと思うので、また次回もリピートさせていただこうと思ってます。

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉痛みいります。 ますますこれからも精進して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

たかさん

【信頼実績多数あり】◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善★動画も見てね!

2025年2月

2/27空★2月限定特別価格★エアコン同時可♪paypay☆お子様・ペット歓迎

ししまるさん

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

引っ越すのに費用節約で新しく洗濯機を買わずにお掃除してもらいました。 CMで見るような、洗濯槽の裏がカビで真っ黒!ということはありませんでしたが、それでもあちこちカビでまっくろでした。ホコリもすごくて恥ずかしい限りですが、全部ピカピカにしていただきました。 とても誠実な方で、こちらの要望で外で作業になってしまいましたが快く引き受けてくださり助かりました。 子供が作業の様子を見たいと言っても、見させていただいたり、話しかけてくださったり子供も喜んでおりました。 当日までのヒアリングのやりとりも丁寧にしていただき、あっという間に作業が終わりました。 また、7年使用していて買い替えた方がいいかな、と悩んでいたのですが、もっと長く使ってる方もいますよ、と教えていただいたのが目から鱗で、やっぱり買い替えずに使っていこうと思いました。 普段見れない洗濯機の中や裏側もみるかことができて、掃除してもらうことの他にも満足の多い時間を過ごさせていただきました。 全然掃除をしていなくて、、、洗濯機の周りも汚かったのですがついでに掃除してくださってありがとうございました。 プロフィール拝見させていただいたらエアコンの掃除や清掃、また焼き芋屋さんでもある!?と買いてあったのでまた機会があれば野間さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

この度は当店をご指名頂き誠に有難う御座いました。 また何かお困りの事ありましたらいつでもご指名くださいませ。 本日は誠に有難うございました!!

\断トツの実績/作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

2025年2月

お医者さん公認◎プロのドラム式洗濯機クリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!✦

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、詳しくご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 長年気になっていたカビ臭さがなくなったとのことで、安心しました。 倉庫に保管されていた洗濯機は、湿気などの影響でカビが繁殖しやすくなってしまうことがありますが、分解洗浄によってスッキリ改善できて本当に良かったです。 以前、他社での洗浄後に獣臭のようなにおいがすると言われたとのことですが、そのような状態でも諦めずにご依頼いただき、しっかりと効果を実感していただけたことが何よりです。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき

L

LioKさん

【キャンペーン中】当日受付も相談可能!PayPay使えます!乾燥低下改善にお勧め

【アワード’23’24受賞店】国内全メーカー・日立製全機種対応】地域密着横浜から

【クレカ現地決済可】2月後半残りわずか!!ご予約はお早めに!

【金賞受賞店】くらしのマーケット公式YouTube出演店舗★パナソニック槽分解◯

クラシックプゥさん

2025年2月

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

のじさん

全メーカー 【ヒートポンプ洗います】歯ブラシ回収します

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

【アワード’23’24受賞店】Panasonicは25,000円地域密着横浜から