大阪府堺市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年3月・ククキキさん

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

【特別価格】乾燥機能付き、ビートウォッシュ、12kgなんでも対応可能です!

見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!

2025年5月・しまとらさん

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

洗濯槽の黒カビ退治!!洗濯物も洗濯機もキレイに!!

2025年8月・匿名よしさん

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

2025年6月・マーチさん

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!

2025年6月・262さん

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

2025年6月・まゆみさん

ビートウォッシュ得意◆8月空きわずか★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 洗濯機の黒カビ問題を解決でき、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。何度か分解作業をしてもらえなかったとお聞きし、当店がお力になれて良かったです。 信頼も寄せていただき、感謝申し上げます。 また次回もご満足いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

Panasonicユーザー必見★独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◉

匿名さま このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 気になっておられた臭いが解消され、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 分解後の内部の状態もご確認いただき、安心につながっておりましたら幸いです。 またご依頼をお考えいただけているとのお言葉も、大きな励みになります。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またいつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

★パナソニック割あり 家族想いの分解洗浄サービス★クレカ・PayPay・楽天ペイ

口コミ投稿ありがとうございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。フィルターや排水溝のクリーニングの効果にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。乾燥機能が新品のように復活したというお声は私たちにとって何よりの励みです。また快適な環境をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

乾燥機能の改善、効率UP、メンテナンスはお任せください!

乾燥機能の改善、効率UP、メンテナンスはお任せください!

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可

乾燥機能が復活してよかったです!日々の家事が楽になったとのこと、私まで嬉しくなります。 もし今後、また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。