大阪府三島郡の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【パナ・日立】プロの技術で家族想いの主婦をお助け!乾かない・臭うをスッキリ解決✓

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またニオイも乾燥時間も元通りになったとのレビューを投稿いただきありがとうございます。 このレビューが明日も暑いけれどお客様に喜んでいただけるように頑張ろうと背中を押してくれ、とても励みになります。ありがとうございます。 またお困りごとがございましたら是非お声がけください。

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ました際は是非お声がけください。

★パナ割 3000円引き★ 女性のお客様から絶大な支持でリピート率95.2%!!

口コミありがとうございます。この度はご依頼いただき、また作業内容や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。分解が難しい部分の事前説明が十分でなかった点については、誠に申し訳ございません。今後はお客様のご要望をより的確に理解し、より丁寧にご案内できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年7月・匿名カッコーさん

Panasonic専門ヒートポンプ洗浄込み全方位お湯洗浄で除菌と消臭を両立

匿名カッコーさま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 「洗濯機がすっきり軽くなった」 「気持ちよく洗って、素早く乾燥できるようになった」 とのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。 お掃除をお任せいただいたことで 快適にお使いいただけている様子が伝わり、 スタッフ一同、何よりの励みになっております。 今後も、安心してご依頼いただけるよう 丁寧な作業を大切にしてまいります。 また何かお困りごとがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。とても励みになります。 またエアコンクリーニングも是非当店にお声がけください。 お待ちしております。

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 最初の動作確認、分解、特殊工法の洗浄、組立、動作確認と全工程をご覧いただきました。 興味を持って見ていただいていましたのでつい色々と喋りすぎました。 また次回、お困りごとが出来ました際は是非当店にお声がけください。 そしてまたじっくりご覧ください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 洗濯機を快適にお使いいただけますと幸いです。

☆カレンダーの空きご確認下さい☆【乾燥機能の低下、詰まりも改善致します】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて私どもとしましても嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2024年8月・匿名さん

【アワード7年連続受賞店】【10月最後のチャンス】27日28日まだ間に合う。

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様のストレスであるカビ汚れなどが除去できたことが何よりも嬉しいことです。 ご家族の健康のためにいろいろメンテナンスを考えておられる奥様が家庭を守っておられるなぁと感じました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機クリーニング、ご依頼お待ちしております!!

2024年7月・匿名さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 赤ちゃんの衣類も安心して洗濯していただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

2024年11月・ひなくんさん

2024年7月・阪上さん

ピカピカ洗濯機クリーニング

★\今だけタイムサービス/関西★洗濯機分解洗浄プロの徹底クリーニング

2024年5月・匿名さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々に嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご確認いただきましたように風量がかなり改善出来ましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

2024年4月・匿名さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 またのお声がけ、お待ちしております。ありがとうございました。