【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画!22,000円で最高のサービスを
Panasonicユーザー必見★独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放
このたびはご期待に添えず、大変残念に思っております。 「逃げた」とのご指摘につきましては事実と異なりますため、誤解のないよう経緯をご説明いたします。 施工後、排水不良のご連絡を受け、お客様からご指定いただいた翌日に再訪問し、 通常は追加費用を頂戴する範囲の清掃も、無償で対応いたしました。 その後、改善が見られなかったため、休業明けの朝9時にPanasonicへ正式に修理依頼を行い、 その旨もお客様へご報告いたしました。 しかしながら、前夜の段階から「朝イチで必ず連絡しろ」と強い口調でのご要求が続き、 その後も「本当に依頼したのか」「Panasonicの番号を教えろ、自分で確認する」など、 当店を信用せず詰問するようなご連絡が繰り返されました。 また、「確認します」「責任を問う」といったご発言に加え、 弊社に対して料金の返金要求もございました。 しかしながら、弊社では、現場で作業にあたったスタッフが一生懸命に対応していることを重く受け止めており、 通常の範囲を超えて誠実に作業を行った以上、料金の返金は行っておりません。 万が一、弊社の作業に起因する事故や不具合があった場合には、 保証の形で責任を果たすことが正しい在り方であると考えております。 実際、メーカーによる調査の結果、排水不良の原因は設置状況および使用環境に起因するものであることが明確になっております。 それにもかかわらず、弊社では誠意をもって、修理費用を全額負担する特別対応を行いました。 洗濯機が正常に稼働することも、メーカーにより確認されております。 その後、すべての対応を終えたうえで、今後のご依頼はお断りする旨を正式にご連絡させていただきました。 それに対し「逃げた」と評価されたことは、極めて心外です。 ⸻ 弊社は、「お客様は神様」という一方的な考え方ではなく、 お互いが感謝し合い、信頼関係を築けることを大切にしております。 そのため、どれほど誠意ある対応を尽くしても、 信頼関係を築けないと判断した場合には、今後のご依頼はお断りさせていただく方針を取っております。 くらしのマーケットで多数のお客様と関わる中で、 このように「今後一切のご依頼をお受けしない」と判断したのは今回が初めてです。 今後も、弊社は誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
★パナソニック割あり 家族想いの分解洗浄サービス★クレカ・PayPay・楽天ペイ
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
この度は、弊社の洗濯機清掃サービスをご利用いただきありがとうございました。しかしながら、ご期待に添うサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 清掃結果についてのご報告が不足していた点、また作業後に動作不良や水漏れが発生したことに加え、フィルター部分の清掃が不十分であったこと、大変申し訳ございません。お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、結果の共有や細部にわたる作業の徹底は欠かせないものであるにも関わらず、このようなご指摘をいただく事態となり深く反省しております。 特に、追加の手間とお時間をおかけした点につきましては、私どもの配慮が足りなかったと痛感しております。今後は作業内容と結果の丁寧なご報告、および細部まで行き届いた清掃を徹底し、お客様の信頼を取り戻せるよう努めてまいります。 今回の件で不快な思いをおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、誠に感謝しております。これを真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力で取り組んでまいります。機会がございましたら、再度私どものサービスをご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎
2024年1月・匿名さん
6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!
この度は、クリーニングに関するご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 また、部品の不足や事前のご説明が不足していた件につきまして、深くお詫び申し上げます。 短いネジについては、外してしまうケースがあるとのことですが、長いビスに関しては慎重な対応が必要であり、説明不足があったことは誠に申し訳なく存じます。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、社内で改めて共有し改善を図ってまいります。 ecoハウスサポート 津田井
【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!
2023年6月・匿名さん
【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!
2024年9月・匿名さん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 ご不満を残す結果となった事をお詫び申し上げます。 言い訳の出来ない事と認識しております。 お客様に不満を与えたことを重ねてお詫び申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2024年7月・匿名さん
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
2024年9月・匿名さん
【業界10年目/カード対応/全メーカー対応店】縦型、ドラム式、全機種対応店♪
2024年5月・匿名さん
◤❏ 洗濯後に黒い物体出てませんか⁉嫌なニオイも徹底洗浄♪❏◢
2024年5月・匿名さん
ご不満の点についてお伺いし、申し訳ありません。成約前にお伺いした情報と異なり、当日になってから問題が生じたこと、またサービス内容が不完全だったことについて、心よりお詫び申し上げます。 ご依頼いただいた内容、実際当日お伺いさせて頂き見ないと判断できない場合もございます。 また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
2024年4月・匿名さん
◤❏ NG機種なし! ❏◢ 洗濯後に黒い物体出てませんか⁉嫌なニオイも徹底洗浄♪
2023年12月・匿名さん
お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^
2023年12月・匿名さん
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
2023年6月・よっぴーさん
2023年4月・匿名ぽーちゃんさん
<損保加入済>洗濯機全機種対応できます!そのカビ汚れお任せください!
2022年3月・みなみさん