クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

1週間前・大型猫の飼い主さん

【受賞店】Panasonicは26,000円♪元メーカーエンジニアの安心分解清掃

ドラム式洗濯機(キューブル)を使うこと4年、去年あたりから乾燥時間が長時間かかるようになり、ネットで調べてみると、分解しないことには解決できない汚れがたまる仕組みと知り、どうにかしないとなぁ…と思いつつ騙し騙し洗濯&乾燥をする日々でした。 そんな中、見過ごせない程の生乾きで乾燥機能が完了することようになり(乾燥は完了していないのですが)いよいよ業者さんに頼むことを決意しました。 色々調べた中で、口コミが良く、かつサービスエリア内であることからこちらにお願いを致しました。 予約から訪問頂く前日まで、くらしのマーケットアプリでの連絡がスムーズにでき、助かりました。 当日は9時からご対応頂き、13時過ぎ頃に全作業が完了しました。 ずっと作業を見させてもらっていたわけではありませんが、テキパキ無駄なく動いて下さったと感じます。 作業中、内部の汚れを見せてもらい、叫びそうになりました…。洗浄後、綺麗になったパーツを見た時はピカピカで驚きました。 最後には洗濯機のお手入れについても教えて頂き、今後は定期的になお手入れをしながら、大事に使っていこうと思います。 お値段については正直言いまして破格だと感じました。 改めて、ありがとうございました。

縦型洗濯機分解洗浄|見えないカビ徹底除去◎全メーカー対応◎修理相談可能◎

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級

匿名さま このたびは大切な洗濯機のクリーニングをお任せいただき、 また、とても丁寧で温かい口コミを本当にありがとうございます。 20年以上パナソニックのドラム式をご使用されてきた中で、 今回、二代目となる8年目の大切な洗濯機をお任せいただけたこと、 本当にありがたく思っております。 乾燥フィルター周辺の露や熱気、乾燥時間の延長など、 日々ご不安を感じながら使われていたことと思いますが、 「新しい洗濯機を購入したかのよう」と感じていただけたこと、 私たちにとって何よりうれしいお言葉です。 今回のような症状は、長年のホコリや湿気の蓄積により、 空気の流れが弱くなっていることが原因の場合も多く、 洗浄によって乾燥効率の改善につながったのだと思われます。 また、作業中のお話もこちらこそ楽しく、 たくさんお気遣いいただきながら作業をさせていただき、ありがとうございました。 8年目ということで、 今後は部品の経年劣化なども出てくる時期かと思いますが、 少しでも長く快適にお使いいただけるお手伝いができておりましたら幸いです。 「試してみて良かった」 そのお言葉を励みに、 これからも一件一件、誠実に向き合ってまいります。 「困った」を「よかった」に変えられるよう、 今後も努めてまいります。 sistemare スタッフ一同

【完全分解可】各修理まで実績豊富のため作業が確実で安心感が違います♪◇限定価格◇

口コミ200件感謝SALE☆3万→2.5万♪【写真の女性店長がお悩み解決】

3週間前・ぱんださん

【ビートウォッシュ・乾燥機能・12㌔も対応】ワカメ汚れ&嫌〜な匂いを徹底除去!

〈Panasonic、東芝、日立専門〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

【完全分解洗浄】修理もできる確実な技術力で安心です♪◇全メーカー対応◇

╞分解洗浄╡全機種対応。お客様の選択を後悔にさせない作業を心がけております。

【千葉県内限定割】9時〜15時〜お伺いの方30,000円→23,000円!

16時間前・匿名さん

🛜梅雨時期の今がオススメ🛜 乾燥再生専門店だから根本改善!乾燥力を取りもどす

【パナソニック専門】メーカー勤務経験あり!ベルト交換、各修理対応店!

2026年4月30日・藤野さん

★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です

《Panasonic対応》2人で良かったと思って頂けるよう全力投球で作業致します

【経験27年の実績】思わず笑顔になります 赤ちゃんにも優しい◎ふわりドラム

ドラム式乾燥弱くないですか?|織と凛|6月残り28名ヒートポンプ込み28000円

2026年5月2日・匿名さん

★乾燥能力回復★ドラム式4社対応★出張費無料・損害保険加入・安心の30日保障★

2週間前・縦型6年ものさん

縦型洗濯機清掃:丁寧に取り組み、汚れを一掃します。

2026年4月28日・匿名さん

【日立、東芝、Panasonic、SHARP】対応!乾燥不良・匂い改善します!!