洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (34ページ目)

☆大好評☆現金決済1,000円割引☆ドラム洗濯機分解清浄☆1日2件限定♪

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお困り事のお役に立てて大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

e

ef8sirさん

たろうさん

★パナ、東芝、シャープ、日立★ほこり、乾燥不良、排水詰まりの改善!

【アワード’23’24受賞店】国内全メーカー・日立製全機種対応】地域密着横浜から

【公式Youtube多数出演】スクール講師◆6年連続表彰店◆東京・神奈川施工!

このたびはレビューをいただき感謝します。 お褒めの言葉をいただき恐縮です。 まだまだ足りないことが多くありますが、日々精進してこれからも頑張っていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

Panasonic製ドラム式専門!ヒートポンプ(乾燥)ユニット洗浄対応!(※)

しいただこさん

実は洗濯機の中は汚れがいっぱい。毎日使う洗濯機だからこそ綺麗にしませんか?

本日はクリーンアップをご利用いただき誠にありがとうございます。 差し入れ大変に助かりました。また何かございましたらお気軽にメッセージ頂ければ嬉しいです。 本日はありがとうございました。

【3年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績350台・夫婦で安心訪問

この度は、エアコンクリーニングに続き、パナソニックドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 洗濯物が乾いた時の気になるニオイが全くなくなったとのこと、大変嬉しく思います。 1日に4回も洗濯されるとのこと、溜まりに溜まった汚れを丁寧に清掃させていただき、排水がスムーズになり、清潔な状態になったことと思います。 この時期はなかなかお洗濯物が乾きにくいですので、キレイになった洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけますと幸いです。 今後とも末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

2023年10月

兄弟パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名☆浴室も除菌☆

Panasonicのドラム式洗濯機を約8年使用しています。今まで自分なりに洗濯槽クリーナーやホース内の埃取りなど定期的にやってきましたが、とうとう乾燥するのに時間がかかるようになってきてしまいました。洗濯物が多い時には途中でエラーが鳴り、ゴミ取りフィルターの場所もビチャビチャになることが続きました。クリーニング保証の期間を過ぎているので買い替えも覚悟し、分解洗浄をお願いすることにしました。ハピくるさんにしたのは『Panasonic専門』ということで安心してお願いできるかと思い決めました。 日程を決定するまでのやり取りはとてもスムーズで親切な対応をいただきました。作業していただけるのはその対応してくださった方のお兄さんとお姉さんだとお聞きし、当日を安心して迎えられました。 元Panasonicのエンジニアの弟さんと元ハウスクリーニングをやられていた姉弟が来てくださいました。 作業を始める前にしっかりと周りを養生してくださり始まりました。 途中溜まっていた汚れや部品をみせてもらい大変驚きました。本来なら水が循環するはずの穴も汚れで塞がっていたり、部品に穴が空いていたり…。 我が家の汚れの特徴から今後の対策を教えていただき非常に勉強になりました。 しっかりと養生もしていただいたのにお風呂の中をお掃除と除菌までしてくださり恐縮です。 分解洗浄のおかげでその後の洗濯では洗濯も乾燥もスムーズに気持ち良く使えています。乾燥時間も以前のように元通りになりました。また、2〜3年後にもこちらで分解洗浄をお願いしたいと思っています。 ありがとうございました!