【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店☆
本日はありがとうございました! またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◎
匿名さま このたびは洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、 誠にありがとうございました。 また、「大変丁寧にご対応いただきました」とのお言葉を頂戴し、 とても嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心してお任せいただけるよう、 これからも丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 このたびは大切な洗濯機をお任せいただき、ありがとうございました。 sistemare(システマーレ)
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^
専用洗剤使用、徹底洗浄。ハウスクリーニング士。山梨ミクロクリーニング。
【年間400台の実績】完全分解で隅々までキレイに!必ずお客様を満足させます!!
【和歌山唯一!!】日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング★
夏本番スタート!お湯高圧洗浄でカビもニオイも撃退◎赤ちゃんにも安心な洗濯機に!
匿名さま このたびは洗濯機クリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 「綺麗に掃除していただけてよかった」とのご感想をいただき、 お役に立てたことをとても嬉しく思っております。 これからも安心してお任せいただけるサービスを目指して、 一件一件、丁寧に対応してまいります。 このたびは大切な洗濯機をお任せいただき、ありがとうございました。 sistemare(システマーレ)
2025年5月・かわのべさん
【パナソニック】2年連続アワード受賞店◎試運転までいたします◎
2024年10月・匿名cocoさん
6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 奥様のストレスをクリアできたことが、何よりも私にとって喜びではあります。 精一杯作業することが私にとっての勤めであり、お客様に対する誠意と思っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2024年9月・匿名さん
8月枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.53万円!予約殺到中!
ご依頼・口コミありがとうございました。 クリーニングの効果を実感・満足していただけて嬉しい限りです。 これからも技術の向上に努めて参ります。 またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします^^
2024年9月・匿名さん
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
2024年9月・匿名さん
分解洗浄 所要2〜3h 乾燥機能復活 paypay エアコンとのセット割有り
ヒアリングを行い現在の問題改善提案致します。予約は9時〜10時でお願いします
長崎1の洗濯機サービス!『国内4大メーカー対応可能』自社研修施設完備で安心安全!
◎7月18.19.21日空きあり◎7月20日までにご予約の方限定料金★【残1名】
★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)
励みになる口コミありがとうございます。 この度は弊社にお掃除をご依頼いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 次回のご依頼もお待ちしております。 引き続きよろしくお願いします。
パナソニック専門。地図アプリのクチコミ静岡県内最多最高評価。乾燥ユニット洗浄有