埼玉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年11月9日・とっしーさん

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

2週間前・kapyさん

◆排水溝洗浄+害虫予防セット◆乾かない・ニオイ悩みを解決!

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼と、高評価の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。メッセージでのやり取りや料金のご説明、日程のご案内、当日のご連絡やご挨拶などについて、安心してお任せいただけたこと、大変うれしく思います。 作業中にビフォーアフターの状態や汚れの様子までしっかりご確認いただき、さらに綺麗になった洗濯機を見てお子さまにも喜んでいただけたこと、大きな励みになります。 乾燥フィルターご交換後、一度でしっかり乾くようになったとのお声を頂戴し、光栄に存じます。 今後、またドラム式洗濯機の気になる点や定期的なクリーニングのご希望などがございましたら、いつでもご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年12月30日・匿名さん

引越○出産前○水通し前○臭い+黒カス等 新生活サービス価格当日決済1000円

2026年1月19日・匿名さん

ビートウォッシュ対応可能【分解洗浄】【カビ除去】【全メーカー対応】【歴20年】

2026年1月15日・さとまいさん

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

2026年2月16日・匿名さん

2週間前・ベルままさん

外干しできない季節がやってきました!花粉対策に洗濯機を丸ごとクリーニング!

2025年12月12日・匿名さん

この度はありがとうございました 口コミありがとうございます アドバイス内容 定期的にプリントにてご説明致しましたメンテナンスをされますと汚れが防げます 加えてお湯荒いをしますとカビ等も防げますから試してみて下さい また機会がありましたらよろしくお願いします

2026年2月1日・匿名さん

★カビをごっそり取ってピカピカに!糸くずで詰まった乾燥ダクト清掃で乾燥機能復活★

この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 毎回丁寧と感じていただけていること、そして「信頼できる業者」と言っていただけたことが、何より嬉しく励みになります。 作業だけでなく、状態や原因をきちんとご説明することも大切にしておりますので、水漏れについての説明がお役に立てて安心いたしました。 乾燥ダクトの詰まりは、気付きにくいですが機能低下やトラブルの原因になりますので、今回しっかり改善できて良かったです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と確実な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社スタッフ一同

2025年12月16日・匿名さん

ビートウォッシュもお任せ♪価格維持の3月中はお得です!エアコンセットも大好評♪

この度はご依頼ありがとうございました。 今後も洗濯槽クリーナーは継続してご使用してください。 またのご依頼お待ちしております。

2025年10月25日・匿名さん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

2025年12月25日・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2025年10月21日・匿名さん

🛜本日明日空き🛜外干しできない花粉季節、乾かない絶望を感動に!乾燥改善専門

2026年1月31日・ボンさん

【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!

最高のサービスでした!中古の洗濯機が新品のように蘇りました。 週末の遅い時間にもかかわらず、予約の調整から当日の作業まで、終始丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。 まず、部屋が狭く作業スペースが限られていたため、非常にやりづらかったと思いますが、嫌な顔一つせず黙々と、かつ迅速に作業を進めてくださる姿にプロフェッショナルを感じました。作業中も、洗濯機の状態や今後のメンテナンス方法について、とても親切に詳しく説明してくださり、大変勉強になりました。 作業の結果には大満足です!中古で購入したため乾燥機能の低下やニオイに悩んでいましたが、分解洗浄後はまるで新品のようにピカピカになり、機能も完璧に復活しました。一つひとつの工程がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。 特に感動したのは、作業が終わった後です。洗濯機本体だけでなく、部品を洗浄した浴室や水栓周りなど、作業場所すべてを元通り(それ以上に!)綺麗に掃除して帰られました。最後まで責任を持って完璧に仕上げてくださる姿勢に、心から感謝しています。 夜遅くまで本当にありがとうございました。また次回も必ずこちらにお願いしたいと思います。友人や知人にも自信を持っておすすめできる業者様です!

2026年1月25日・匿名さん

お子様やペットのいるご家庭必見!丁寧養生で汚れを残さない!無料追加対応まで保証

2025年11月6日・匿名さん

新生活に向けて!☆元保育士の優しい店長☆損害保険加入店舗

2025年10月10日・匿名さん

◤シャープ対応店◢乾燥しない原因はヒートポンプ!完全分解洗浄★高難易度技術認定店

このたびはご依頼いただき、また心のこもった丁寧なレビューまで本当にありがとうございます。 長年ご使用の洗濯機がしっかり乾くようになったとのこと、私たちもとても嬉しく思います。 内部の汚れは見えにくい分、乾燥不良などのトラブルにつながりやすいため、今回しっかりリフレッシュできて本当によかったです。 また、作業中のお声がけやお風呂場の清掃部分まで気づいてくださりありがとうございます。 これからも「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 今後もエアコンやその他のクリーニングなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。

2026年1月13日・匿名さん

縦型洗濯機分解洗浄☆10kgまで対応可能!日立乾燥機能付きもご相談ください!

2026年1月13日・AtelierHさん

3/16~お伺い可能!アワード入選店《Panasonic》☆電気工事資格有☆