東京都練馬区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

◆ヒートポンプ洗浄 無料◆ 乾燥不良や臭いの原因解決します!!!

2025年1月・CAさん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆

《Panasonic専門》気持ちの良い洗濯をしませんか?☆電気工事士資格有り☆

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

ご依頼ありがとうございました! 内部の構造やお手入れ方法を理解していただけて、これからも大切に洗濯機を使っていただけるのはとても嬉しいです。 気になっていた箇所もキレイになり、洗濯が楽しくなるお手伝いができて光栄です。 また何かあればいつでもご相談くださいね!

2024年9月・練馬区のKさん

ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!

【Panasonic】ドラム式洗濯機◎業界大手経験者◎サービス満点

2025年5月・SH95さん

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

2025年3月・もっちゃんさん

【女性スタッフ対応】営業時間外・対応地域外もご相談可能です!8kgまで対応

★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続

2025年6月・FUKAYAさん

2025年7月・ばやさん

【8/15まで!排水溝洗浄オプション無料☆】パナソニック、ヒタチ専門店♪

☆東芝専門店☆カビ除去◇落下◇◉非喫煙◆損害保険加入店◆2児のパパ☆大手経験有

2023年12月・匿名さん

【洗濯機クリーニング】 以前エアコンクリーニングでお世話になりました。 共働き家庭のため、万が一分解により故障してしまったりすると生活が立ちいかなくなる心配があり、間違いのない信頼のおけるスマートクリーニングさんにお願いいたしました。 家庭用のカビ取りはしていたもののマメにやっていなかった5年前に購入した洗濯機ですが、分解した状態で見させていただき本当に驚く汚さでした。 作業開始時に「まずは分解したらお声がけさせていただきますね」とお伝えいただいていたため、自分の目で汚れを確認できて本当に良かったです。 その後1.5時間程度で「綺麗になりましたよ」とお声がけいただきみてみると、元に戻す前の状態を見ると鏡のようにピカピカに仕上がっていました。 ありがたかったのは、作業中の塩素系のニオイに配慮いただき洗面所のドアを閉めていただいたことです。これまで様々なクリーニングを依頼したことがありますが、ドアを閉めて作業される方ばかりではなかったためホスピタリティの高さを感じました(確かに作業中の匂いがほぼしませんでした) その後稼働確認を行なっていただいていたようで、作業完了時にはすっかり元の状態に。洗濯機の裏に落ちていた洗濯バサミも取っていただいていました。 カビ取りを月一行うとよいことをお聞きし、今後は絶対にちゃんとやろうと思いました。 技術面はもちろん、高いホスピタリティをさりげなく提供してくださるプロの方です。安心して信頼してお任せさせていただきました。 これから気持ちよく洗濯ができることが本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!

☆元保育士の優しい店長☆損害保険加入店舗

●荻窪発◀Panasonicドラム式専門店です►7月申込みでヒートポンプ無料清掃

【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物

2024年11月・アラレさん

この度はご依頼ありがとうございました! 乾燥不良の原因を丁寧にご説明しながら作業することを心がけておりますので、ご理解いただけて嬉しいです。 また、ご自身でできるお手入れ方法もぜひ活用してくださいね。 お風呂場もきれいに保つよう気をつけておりますので、その点も喜んでいただけて安心しました。 また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!ありがとうございました。