東京都町田市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!

ご丁寧なご感想をありがとうございます。 お客様の日頃の丁寧なお手入れの成果を拝見できたこと、とても嬉しく思っております。無理に施工を進めるのではなく、状況に応じたご提案ができてよかったです。今後必要なタイミングが訪れましたら、ぜひまたお声かけくださいませ。

【パナソニック限定】分解洗浄!臭い緩和!乾燥機能低下の方にもおすすめ

2025年6月・コジマさん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

この度はご依頼いただきありがとうございました。 また、ご丁寧なご評価とありがたいお言葉をいただき、大変励みになります。 洗濯機の状態を確認しながら、対応内容をご説明し、ご納得いただいたうえで作業を進められたことが、良い結果につながったと感じております。 仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月・いしちゃんさん

★洗濯機のカビは服が臭う原因★綺麗な洗濯槽は肌への影響も◎高圧洗浄でクリーンに★

このたびはご依頼いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます! お写真と一緒に詳細を送ってくださったおかげで、事前にスムーズに準備することができました。 無事に排水問題も解決し、乾燥までバッチリ動いてくれて何よりです。 お掃除や配置についても、少しでも参考になっていたら嬉しいです! そして…ご主人とのお喋り、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(笑) また何かあればいつでもお気軽にご連絡ください!

2025年2月・ジャジャさん

今がお得です【現金決済1000円オフ】☆カビと臭いを除去お得なセットも有ります!

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

お子さんのいるご家庭オススメ

◎緊急対応OK◎期間限定特価◎プロの技術でご満足いただけるように徹底分解洗浄!

【乾燥不良・生乾き・カビ汚れ】25300円!真夏のキャンペーン8月末まで

【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪

縦型洗濯機クリーニング

2025年7月・ニコの父さん

《9月末までセール中3万→2.5万》パナソニック専門◆生乾き・乾燥不良を徹底改善

お子さんのいるご家庭オススメ

整備士が地域に密着してサービスを提供中。台数限定3万円→2万6千円(残11件)

8/20枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!

【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物

【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎