2週間前・Hiraiさん
人にも物にも誠実に向き合う!全力でがんばります!完全専業なので予約が取りやすい!
2026年4月4日・匿名さん
【完全分解・全オプション・一部修理対応可能◎】作業範囲が他者様以上の自信あり!
2026年5月19日・匿名さん
【パナ・日立・東芝・シャープ】排水溝の分解洗浄まで!即日対応お問い合わせ下さい!
2026年6月5日・匿名さん
【Panasonic専門】汚れ・臭い・乾燥不良を分解洗浄で解消!損害保険加入◎
2026年5月1日・あずきさん
◎丁寧施工ご好評◎乾燥不良・生乾き臭、汚れを徹底洗浄で解決!【4大メーカー専門】
2026年5月25日・匿名さん
【パナ・日立・東芝・シャープ】ヒートポンプ&排水溝洗浄込み価格!
2026年5月10日・匿名さん
\全国1位の口コミ数/アワード受賞◎当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニック専門】
2026年4月15日・匿名さん
東芝 日立 シャープ パナソニック◆乾燥不良◆歯ブラシ回収 ヒートポンプ無料
2026年5月19日・匿名さん
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。作業前後のご説明や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。乾燥機能も蘇ったとのことで、私たちも喜ばしい限りです。 今後もお客様の大切な家電を長く快適にお使いいただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
2026年5月16日・こたつさん
自分では取れない奥の汚れを根こそぎ撃退!乾かない絶望を感動に変える精密再生専門店
この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のやりとりから作業完了まで、安心してお任せいただけたのであれば技術者としてこれほど嬉しいことはございません。 お客様の大切なお時間を守るため、迅速な対応と丁寧な作業を何より大切にしております。 詰まっていた埃を隅々まで徹底的に除去いたしましたので、明日からは本来の優れた乾燥性能を存分に実感していただけるはずです。「また機会があれば」という温かいお言葉を励みに、これからも精進してまいります。またのご相談を心よりお待ちしております。
2026年3月21日・てつさん
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました! また、予約時のやり取りから当日の対応まで、身に余るほど温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ドラム式洗濯機の内部汚れは、分解して初めてその「驚きの蓄積」に気づく場所です。今回、ビフォー・アフターの劇的な変化を一緒にご確認いただけたことで、私もプロとして「やり甲斐」を強く感じることができました! 作業の合間にお話ししたメンテナンスのコツや、洗濯機に関する知識が、少しでも日々のお洗濯のお役に立てば幸いです。フレンドリーとおっしゃっていただけて、私もリラックスして作業にあたることができました。 「また是非」という心強いお言葉を励みに、これからも迅速・丁寧、そして親しみやすいサービスを追求してまいります。 また数年後の定期メンテナンスや、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。素敵なご縁をありがとうございました!
2026年5月31日・匿名さん
2026年6月8日・匿名さん
◆シャープ・東芝・パナのヒートポンプ洗浄可能◆OP込みの価格です。
2026年3月3日・かわぐちさん
2026年5月26日・匿名さん
【日立、東芝、Panasonic、SHARP】対応!乾燥不良・匂い改善します!!
2026年4月10日・KTさん
あ、そうだ!せっかくなら金賞受賞店に頼もう!自分で取れない『汚れ』を撃退します。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。作業のスピードや丁寧さについてもお褒めいただき励みになります。お伝えした内容も、今後のお手入れの参考にしていただけましたら幸いです。これからも快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2026年6月17日・匿名さん
★お悩み解決実績多数有★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023.2024受賞
2026年3月15日・saiさん
【今だけ特価!25000→19000円】◎乾燥機能改善◎14日16日空き有◎