東京都江東区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

4月末日迄!国内ドラム式分解清掃を先着50台2万円ジャスト!プロの技術で納得!

【国産メーカー全機種対応実績有り!】東芝、SHARPも乾燥機能復活!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【関東2位の評価数と実績】口コミ評価自信あり!!★★2023アワード入選店舗★★

【5月2日空いてます、直近でも作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます。 長文で励みになる口コミもありがとうございます。 エアコンや水回りも得意なので、何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。

元パナ出身!『パナソニック専門店』男女2名作業☆ヒートポンプ洗浄込み☆浴室も除菌

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます ご満足いただけて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。 浴室のご依頼お待ちしております。

江東さん

東京埼玉【生乾き解消】乾燥の速さで選ぶなら!パナソニック乾燥改善専門✿年600台

マイペースママさん

みーさん

Panasonic認定店ドラム式洗濯機プロショップ◎マルセン東京◎安心電気工事士

心温まる口コミ投稿、高評価、ありがとうございます。 『3年ほど前に水が溢れてきてしまい、排水溝の汚れが原因だったので今回もつまりだけを取り除いて貰おうと思いましたが、せっかくなので洗濯機も綺麗にしてほしいなと思い、こちらでお願いしました。 接客も丁寧で、3時間ほどかかると言われていましたが2時間ほどでスピーディーに仕上げていただけたのも良かったです。』 のとメッセージ嬉しく存じます。 どうしても、汚れや繊維が溜まってしまいます。水が溢れてきますと、びっくりしてしまいますよね。 洗濯機内の汚れをリセットすることで、排水ができなくなる確率を下げます。ドラム層裏側にこびりついた汚れが溜まって、剥がれて流れると、また排水エラーが起きてしまいます。 当店しかできない、修理とクリーニングの同時作業のご依頼、誠にありがとうございました。