東京都江東区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (32ページ目)

2022年4月・ポン吉さん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2022年4月・しんさん

2022年7月・匿名さん

ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。

2022年7月・燕党さん

2022年4月・もじゅさん

乾かない赤ちゃん服、部屋干しで何だかモヤモヤ…パナソニック専門しっかり乾燥除菌!

2022年3月・YKさん

22日空きあり◎台数限定お値下げ22,000円!定期清掃にぜひ◎

2022年7月・匿名さん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

2022年3月・Rinaさん

2022年1月・TKさん

《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆

2022年2月・ニモリさん

◉SNSで話題沸騰の人気店◉クラマだけにキャンセル枠開放中!ドラム全機種対応

2022年4月・カドイさん

★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続

2021年10月・きなみさん

引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 9月受付中☆ 当日支払¥1000 OFF

2021年8月・YU-Uさん

2021年12月・みみみさん

2022年4月・ちゃりさん

2021年7月・まやまやさん

2020年10月・hayamaさん

お掃除で節電対策◎縦型基本料金15,000円〜✩.*

先日お願いしたエアコンクリーニングがとても良かったため、早速リピートで洗濯機の清掃のお願いをさせていただきました。 分解が難しい洗濯機のようで他社では断られてしまったのですが、エアコンクリーニングをしてもらった際に見ていただくとお取り扱い可能です!と言ってくださったので、その日にまた申し込みました(笑) 来てくださったのは前回と同じ方だったので、雑談しつつ安心してお任せする事が出来ました。 6〜7年まともに掃除してなかったので洗濯機の汚れはかなり覚悟してましたが、あけてみるととんでもない…ヘドロみたいな汚れがまんべんなくべったりこびりついていました… 乾燥機付きなのに普段そこまで乾燥機を使用しないので、ホコリ詰まりというよりはこのヘドロみたいな汚れのせいで洗濯物がカビ臭くなってるようでした。 この汚れが落ちるのか心配でしたが、ビフォーアフターの写真を見ると一目瞭然!!まるで新品のようにピカピカになりました! 洗濯機の排水溝もついでですから、と清掃してくださりありがとうございました。エアコンも洗濯機も綺麗になって今年の大掃除は気が楽です。今度は換気扇も取り扱ってくださると嬉しいです。ぜひご検討ください!笑

2022年3月・みむらさん

2022年3月・KEEさん

先日はクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 良かった点についてのお言葉、大変嬉しく思っております。特に対応が丁寧であった点や、普段掃除できない内側がきれいになった点をご評価いただき、ありがとうございます。また、部品交換にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、残念だった点についてもご指摘いただきありがとうございます。手が届く部分の清掃が一部できていなかったことや、内側の清掃がメインであったため隅々までの仕上がりがご希望に沿えなかったこと、誠に申し訳なく思っております。内側の清掃は、お客様では難しい部分もあり、さらに高額なサービスであるため、隅々までの対応が十分でなかった点については反省し、今後のサービス向上に活かしてまいります。 また、乾燥機能がしっかり機能しているとのことで安心いたしましたが、排水口などの別オプションについて現地での説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。次回からは、より詳しい説明と配慮を心がけてまいります。 引き続き、ご不明点やご不安な点がございましたら、何でもお気軽にご相談ください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2021年7月・だーすーさん

お掃除で節電対策◎縦型基本料金15,000円〜✩.*