東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (10ページ目)

2024年5月・匿名さん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

今回パナソニック製のドラム式洗濯乾燥機の分解洗浄を 依頼させて頂きまさした。 購入から7年ぐらい使用して一度も分解洗浄の経験はありませんでしたが今回初めて利用させて貰いました。 定期的に塩素系のドラム式洗濯機の洗浄液を入れて 槽洗浄で洗浄は行っていましたが、分解した洗濯機の中は想像以上に汚れていました。 乾燥の糸屑やホコリなどのゴミ、後はどうしても水を使う機械なのでカビなど…想像以上です。 作業時間は来て頂いて、撤収までは4時間少々と言う所です。他の方の口コミにも有りますがホントに手際が良く作業が綺麗です。 作業の途中など何回か説明を受けるタイミングが有りますがバラしている洗濯機のパーツを浴室に並べて有るのですが、分かりやすくかつ作業しやすい様に並べられていて経験値の高さが伺えます。 それと知識も流石に豊富で、家庭で使用する際に気を付けた方が良い事や洗濯機の構造上の知っておいた方が良い事等、教えて頂けたのも助かりました。 洗浄後はホントに見違えるくらい綺麗になります。 ヒートポンプユニットや柔軟剤など入れるトレー、 洗濯槽もホント綺麗です。 結局こう言う付加価値のある清掃を依頼して良かったか悪かったかは頼んだ方の判断なのかもしれませんが、 お支払いした金額が安く感じられたので自分に取っては とても良い依頼だったなと思いました。 一度やると定期的に分解洗浄やりたくなるくらい綺麗にしていただけました。 本日は有難うございました。

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

【東京】◎ドラム式洗濯機の分解クリーニングなら当店で◎排水・乾燥機能の上向き改善

2025年4月・ゆずさん

6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!

このたびはレビューを頂きまして誠にありがとうございます。作業の各工程に安心していただけたこと、そして乾燥の不具合が解消されたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。洗濯機だけでなく、水まわりまでご満足いただけたことも光栄です。今後も快適にご使用いただけるよう、しっかりサポートいたしますので、またお困りの際はいつでもご相談ください。

2024年5月・匿名さん

【水通しの安心新基準】敏感肌赤ちゃん毛布◆ふんわり乾燥除菌!パナソニック乾燥専門

今回お願いして本当によかったです!! お掃除していただいてから2週間ほど経ちますが、乾燥機能が復活しました。1回できちんと乾き、乾燥時間も短くなった気がします!! ***おすすめポイント*** *レスポンスが早い、連絡が丁寧 *作業開始前、作業途中できちんと説明がある →勝手に作業を進めるのではなく、間間で何をしているか、これから何をするか説明してくださいました。 *強引なオプション勧誘がない →今の洗濯機の状態を見せながら説明した上で、どのような選択肢があるか提案していただきました。無理やり高額なオプションを勧められることはありません。 *作業中の音が気にならない →途中で娘が寝ましたが、特に音で起きることもないくらい、全然気になりませんでした。 *退去時のお掃除が完璧 →洗面所とお風呂場を使って洗浄されていましたが、ゴミなども残っておらず、むしろ来る前よりも綺麗にしていただきました。洗濯パンもご厚意で綺麗にしてくださり、ありがとうございました。 *レポートの充実 →before after の写真とコメントを部位ごとに送ってくださいました。改めて写真を見て綺麗になり過ぎて感動しました。おすすめのお手入れ方法も教えていただきました。 洗濯機をできるだけ長く使えるように、自分でもできる範囲でお手入れしていこうと思います。 また数年後に依頼させていただきたいです!友人にも勧めました! ありがとうございました^^

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越☆乾燥改善で高温多湿の夏対策

【東京】縦型洗濯機の分解洗浄なら当店で◎買替えを検討中なら分解洗浄も選択肢の一つ

【7月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

●荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』7月申込みでヒートポンプ無料清掃

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

2025年7月・松ちゃんさん

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

【他社オプション作業も基本料金に含まれてます!】◆乾燥不良、排水詰まり、落下物

お子さんのいるご家庭オススメ

2025年6月・たまさん

【ヒートポンプ洗浄】【歯ブラシ回収】かさ上げ設置も承ります。