東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2023年4月

花粉症対策に!乾燥機能改善で衣類から花粉を除去【パナソニック専門】

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また、弊社のサービスにおいてご期待に添えず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきましたドラム式洗濯機の清掃後の汚れや音に関して、詳細な状況を確認させていただければ幸いです。当時の作業記録をもとに、原因究明や今後の改善策について迅速に対応させていただきます。 恐れ入りますが、具体的な施工日やご予約名義などをご教示いただけますと、さらに適切な対応が可能となります。お手数をおかけしますが、チャットメールまでご連絡いただければ幸いです。 お客様に信頼いただけるサービスをご提供することが私どもの使命です。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に向けて取り組んでまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。

◆新年特別価格◆徹底丸洗い、強力洗浄!今なら防カビサービス◎乾燥も快適に!!!

★1月限定価格★~Panasonic専門~カビやヌメリの蓄積汚れを徹底洗浄♪♪

この度は洗濯機クリーニングのご用命を頂きまして誠にありがとうございました。 まず、不快な思いをさせてしまったなら謝罪いたします。申し訳ございませんでした。 ただ、こちらとしては現状を報告したままです。使用が7年とのことですが、製造からは10数年経過しているものでした。分解してる際にビスの腐食(ビスも数箇所ない状態)、金属部分の腐食、ラバー部分の亀裂、外装パネルの亀裂等々。そろそろ買い替えた方が良いというのは選択肢に入れてあげても良いんじゃないでしょうか。また、『いろいろ劣化していて古いから諦めた方が笑』ではなく、『いろいろ劣化していて古いから買い替えた方がいい』と申し上げました。洗濯機自体が相当古く慎重に扱っておりましたので時間がかかってしまったのはご理解ください。 それともう一つ、確かに後から備品を持ってきたスタッフがおりますが、最後に旦那様のほうがゲート式の駐車場のところに立って下さって快く『良いですよお支払いしますよ』と仰って頂いたので甘えたまでです。それを『支払いをさせられた』というのは遺憾です。

資格保有者が伺います!☆雑誌【COMPANYTANK5月号】に掲載されました☆

引越し前に洗濯機をきれいにしてもらおうと依頼しました。 最悪でした。とても不快な思いをしましたので、お知らせします。 ︎・開始予定時間より、20分も早く来ました。(朝、しかも連絡無し)常識が無さすぎます。こちらの都合は一切考えないのでしょうか。 ・終了後、見慣れない物があったので、画像を送ったところ「処分してほしい」と。仕事で使う物を簡単に捨てていいのでしょうか。捨てる手間も考えない自己中心的な人です。 ・作業後、「きれいになりました。」との事。見える範囲はきれいになったように感じました。 翌々日、引越会社さんに搬出作業をお願いすると、「排水ホースがとても汚れている。」との事。清掃をしてもらったばかりなので、そんなはずは無いと見たのですが、真っ黒でした。 引越会社のスタッフさんはプロです。嫌な顔せず、可能な範囲で汚れを拭き取ってくれました。 その後、こちらの店舗ページを確認したところ、排水ホースについての記述はありませんでした。 排水ホースの汚れについて質問をすると「作業範囲外」との事。※いつのまにか「排水ホースは1,500円で掃除します。」と記載されていました。 作業範囲外と別料金はわからなくも無いですが、なぜ作業中に「排水ホースが汚れている。追加で掃除しますか?」と言えないのでしょうか。 「誠心誠意作業します。」との事でしたが、排水ホースの汚れには気づかないのでしょうか。 引き続き、アプリ内のメッセージでやり取りをしていたのですが、こちらが意見を言うと電話をかけてきて、その後はSMSメッセージでのやり取りをしてきました。なぜアプリ内のメッセージではダメだったのでしょうか。運営側に、メッセージのやり取りが見られるとまずかったのでしょうか。 最終的には、「口コミで悪評を書かれると仕事に影響があるのでやめてほしい。」と。なぜ私が悪評を記載すると決めつけているのでしょうか。 全く理解できません。 ラグビーの選手だか知りませんが、まともに仕事ができるようになってから、過去の経歴に触れた方がいいと思いますよ。 最後に、洗濯機清掃を依頼された方は排水ホースが汚れていると思うので、チェックされた方がいいと思います。 ※上記は全て事実です。これ以上不快な思いをされる方が出ない事を切に願います。

【エアコンセット3.2万】分解洗浄 所要2h 乾燥機能復活 paypay

兄弟パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名☆浴室も除菌☆

予約時間の1時間前に女性の方から「前の作業が押しているので30分〜1時間遅れる」と電話がありました。「遅くなりすぎるのは困る、こちらの作業はどれくらいで終わるか」と聞くと「サービスのページにも書いてありますし、開けてみないと分かりませんし」と所要時間未定を当然として押し付けられました。遅刻してるんだから目安くらい教えてくれても。。 その後、くらしのマーケットのチャットより、あまり遅れる場合には小さい子もいて困るので事前に教えてほしい旨連絡した所、店長という方からお詫びを伝えられました。 現場には中年の男女おふたりが来られました。(写真の方とは違う方でした。)女性からは「電話では事情も知らなくてごめんなさいね、当店は妊婦のお客様が多いので〜お掃除の方も特別にやらせていただきますね」と言われました。 作業は、ドラム型洗濯機を細かく分解し清掃頂きました。作業後は乾燥機能も改善し(乾燥時の音が大きくなりましたが)、汚れもしっかり落としてくださったことはとても嬉しく思います。ただ、浴室の簡易清掃サービスについては依頼したことを後悔してます。 まず、浴室清掃によりコーキングが剥がれてしまいました(コーキングは元々劣化しており触れていない、と自社の責任とは認めず)。そして、浴室の説明書のシールが劣化し印字が一部消失しました(こちらは回答無し)。いずれも明らかに作業前後での違いが分かるはずなのに、報告せずに帰って行ったことに非常に憤りを覚えます。あんなに「浴室の方もしっかり清掃しますね!」と宣言されていたにも関わらず、コーキングには何もせずに作業を終えたんでしょうか。不思議です。 あと、「妊婦さんには〜」という度々の過剰な声がけがとてもストレスでした。私は妊婦として特別扱いされたかったわけではなく、ただ値段相応のサービスを受けたかっただけです。 その後状況をチャットで連絡した所、「姉が責任を持ってコーキング施工しに行きます」と店長の方は仰られましたが、お断りしました。もうお会いしたくないですし、自社の責任だと認めないのに直しに来られる意味も分かりませんし。 こんな気が滅入るサービスに3万も払ってしまった自分を呪います。 今後依頼される方は以下を気をつけられた方がいいと思います。 【所要時間】 3時間前後と書いてありますが、4時間程度見込んでおいた方が良いかと思います。加えて、開始時間が遅れる場合もあるようですので注意が必要です。ただ、小さい子がいることを伝えると急いで来てもらえるかもしれません。 【洗剤の匂い】 作業中は塩素系の強い匂いがします。作業されているお二人の所まで冷房をきかすために洗濯機のある洗面所・浴室からリビングまでのドアを開けていましたが、リビングにいた私は喉をやられてしまいました。浴室からは女性の方が度々咳き込む声が聞こえました。なお、我が家は浴室に窓がなく、換気扇を使っても翌日まだ匂いが残っており中々辛いです。 【浴室の劣化】 洗剤が強いのか清掃が強いのか分かりませんが、コーキングの剥がれやシール等の印字の消失は起こり得ることを覚悟された方が良いと思います。我が家は元々劣化していたと片付けられてしまいました。コーキングやシール部分ならまだ諦めがつきますが、高価な部材等だったら泣きそうです。 【その他】 玄関から作業スペースまでの廊下に水(何の水か不明)が垂れたままになっている時がありました。またどこを拭いたか分からない布を廊下の壁(白)にくっつけて寄りかかってらっしゃいました。動線周りは自己防衛すべきでした。

荻窪発『Panasonicドラム式専門店です』1月申込みヒートポンプ無料清掃!

この度は誠に申し訳ありませんでした。 乾燥機が壊れてしまいと記入されてますが 翌日の私の対応で正常に運転出来ており風力も改善されましが お客様がご納得出来ないご様子なので日立サービスマンをこちらで手配し、私が行ったクリーニングに問題無いとご判断頂けましたが ご不満のご様子ですみません 評価として、真摯に受け止め、今後の糧にさせて頂きます。ありがとうございました。

最悪でしたさん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

【2023金賞店】Panasonic【メーカー担当に認められたプレミアム施工】

この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありません。 完了時には作業で使用した洗面台はボウルの中を洗浄して、洗面台の前の床と洗濯機の前は養生に使用したブルーシートを片付けた後に床を全て拭き上げます。 パーツの洗浄に使用した浴室も最後に床や壁を全て拭き上げております。 完了時にお客様にお立ち合いの上で確認していただいておりますので、その後に洗濯機から漏水して床が水びたしになっているということでしょうか。 洗濯機の漏水テストは組み上げ後に一通りの洗濯工程をこなし、その間は洗濯機内部にライトを当てながら状況を目視点検、漏水がないことを確認してから下部のパネルを取付けしております。 漏水されている場合は何か問題が発生しておりますので至急お伺いさせていただく必要がございます。 ご予約ページより個別でメッセージをいただけますでしょうか。 すぐに対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。

ビートウォッシュ可★斜めドラム◎!駐車代0円!キャッシュレス決済可◎

自分で分解されようとした方ですか? ネジは最初からちゃんと回らなく別の工具で開けました。これは説明したはずです。 作業している最中も勝手に触るし、洗濯機動かしてるし作業の責任は取れないです。 危ないし、臭いも出るので他の部屋にいかないように脱衣所を締め切りにして換気してるのに子供は何回も作業の邪魔してきてまともな現場ではありませんでした。

2022年12月

2022年12月