東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎

◉プロ仕上げ◉一切妥協なし、防カビコートサービスで綺麗さ長持ち!!!

2025年6月・mocomocoさん

【年間400台の実績】完全分解で隅々までキレイに!必ずお客様を満足させます!!

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

2025年7月・匿名SYさん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します。

価格以上のサービスの提供をお約束します。

洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!防カビコーティングも!当日翌日可能です!

★キャンペーン中★Panasonic専門★31,000円→今なら29,000円!

2025年6月・匿名ミナくんさん

全機種対応!(8kgまで)ビートウォッシュ可◎追加料金無し◎非喫煙者

【8/15までのご予約で25000円→22000☆】パナソニック、ヒタチ専門店♪

2025年4月・mikkoさん

【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!

【特別価格2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上げ!!

パナ、東芝、シャープ、日立対応可能!確かな技術力!!★8月空きあり、ご相談下さい

2025年7月・leopardさん

【8月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

◆ヒートポンプ洗浄 無料◆ 乾燥不良や臭いの原因解決します!!!

パナソニック縦型限定!分解洗浄でピッカピカにします!!

私がお伺いします。パナソニックのヒートポンプ/ヒーター洗浄は追加料金なし◯

ご評価ありがとうございます。f02エラーの件について、弊社で一度調査およびエラー解消を行わせていただきました。 それまでご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 再度f02エラーが発生した場合は、部品交換が必要となるため日立メーカーに修理依頼をお願いいたします。メーカー診断の結果、経年劣化と判断された場合は保険適用外となり、お客様のご負担となります。一方、弊社のミスが原因と確認された場合は修理代金を全額負担いたします。原因が不明の場合には、保険適用外となりますが、クリーニング代金分まで負担させていただきます。なお、日立では一般的にC09(ドアのエラー)しか経験がなく、f02のようなエラーは弊社にとって初めての事例であるため、焦ってメッセージでお伝えした内容(メーカー初期修理費用全額負担)と異なる点が生じたことを、誠に申し訳なく思っております。

価格以上のサービスの提供をお約束します。