東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

★パナ、東芝、シャープ、日立★ほこり、乾燥不良、排水詰まりの改善!

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します。

【水通し+乾燥】カビ不安を一掃!初ママ支持パナソニック専門►全国3位◄

この度はご連絡いただき、ありがとうございます。 当店では洗濯機の分解クリーニングを専門に行っておりますが、修理作業には対応しておりません。 事前にお知らせいただいた洗濯機の状態を基に、クリーニングが可能かどうかを判断しております。ただし、修理が必要と判断される場合は、洗濯機の清掃は行えず、出張費として5,000円のみご請求させていただきますことをご了承くださいませ。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。

☆オリコン顧客満足度5年連続1位!駐車場代不要!日立、東芝、パナソニック対応可能

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、不快な思いや不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ありません。 技術、お客様対応含めて改めて見直してまいります。

引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 2月受付中☆現金決済値引き1000円☆

この度は、弊社のクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、作業中の臭いについてご不快な思いをさせてしまい、事前のご案内が不足していたことを深くお詫び申し上げます。 作業中に発生する臭いは、機器内部の汚れが原因となることが多く、特に初回の清掃や長期間お手入れされていない場合に強くなる傾向がございます。今後は、このような臭いが発生する可能性について、事前に十分ご説明し、より快適にサービスをご利用いただけるよう改善してまいります。 また、狭いスペースの中での作業についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。ご満足いただける結果をお届けできたことを嬉しく思います。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点や追加でのご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ピノさん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

使用して2年の洗濯機で、2.3ヶ月に1度は市販の薬剤で掃除していましたが、してもしても黒いカスが出て来るようになり、初めて依頼しました。洗浄が終わり、写真をどうぞ、と丁寧に言って頂いたのですが、洗剤を投入する箇所に汚れがあったので、これは取れないですよね?と質問したのですが、無反応だったので、まぁ、取れないんだなと思い、終わりにしてしまいました。しかし、気になったので綿棒で複雑な形をしている箇所を拭ったら、びっちりと黒いものがつきました。洗剤投入する箇所の裏側なので、あまり目には見えないのですが、拭っても拭ってもつきます。中に手を入れて、写真を撮ってみたら、黒いものが写っていました。 洗濯槽の部分にも細かい溝に黒い汚れが残っていました。 他にも、洗濯機の下にてを入れてみたら、水たまりがありました。 水漏れかわからなかったので、洗濯機を回してみました。その時は水は漏れ出してはなかったのですが、最後は確認して欲しかったです。 初めの1週間は、黒いカスが洗濯物についていましたが、今は気になりません。 完璧には綺麗にならないかもしれませんが、自分で取りきれない汚れを取ってもらうために依頼したはずなのに残念でした。 ただ、見える黒いカスは今のところ出てきていないので、シーツなど、洗える様にはなりました。

◆新年特別価格◆徹底丸洗い、強力洗浄!今なら防カビサービス◎乾燥も快適に!!!