東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【梅雨に向けて25000円→22000円】【パナソニック、ヒタチ専門店♪】

ドラム型洗濯機の清掃をお願いしました。洗濯機内部はしっかりときれいにしていただき、乾燥機能も明らかに改善されたため、基本的には満足しています。ただし、いくつか細かい点で気になるところがあったため、星を1つ減らして4とさせていただきました。 【良かった点】 ・全体的に丁寧に清掃していただきました。特に乾燥機能の効きが明らかに良くなったのを実感できました。 ・清掃に使用したお風呂場も作業後にきちんときれいな状態に戻されており、気持ちよく使えました。 ・予約後のやり取りもスムーズで、連絡のレスポンスが早く、安心してお任せできました。 ・作業中も都度丁寧な説明があり、たとえば「ドラムの脱水カバーのビスが固着しており完全な分解清掃はできない」などと理由を含めてきちんと説明していただけたのは非常に好印象でした。 【少し残念だった点】 ・清掃後、お風呂場の排水溝カバーや手洗い場のフィルターがすべて逆向きに取り付けられていたのは少し気になりました。 ・作業後、給水ホースと洗濯機の接続部から軽く水漏れが発生しているのに気づきました。これ自体は特に問題とは感じていませんでしたが、その後のやり取りで少しもどかしさを感じました。 というのも、私のほうで給水ホースと洗濯機の間にマイクロファインバブルを発生させる器具を設置していたのですが、その器具がやや取り付けにくい形状であることを私自身失念しており伝え忘れていました。そのため、水漏れ自体はそこまで気にしていませんでした。 しかし、水がそこそこ漏れて洗濯パンに溜まっていたため、「(1)漏れた水が背面を伝っていたが問題ないか」「(2)洗濯パンに溜まった水の対処方法」について確認したく、漏れていた写真と合わせてメッセージをしました。夜遅く(23時頃)にもかかわらずすぐにお電話をいただけた点はありがたかったのですが、肝心の質問に対してなかなか明確な回答が得られず、 「試運転時は漏れていなかった」 「挟まっていた器具に破損は見られなかった」 といった説明が続きました。実際にはごくわずかずつ漏れていたようで、私が気づいたときには “ぴちゃんぴちゃん” と一滴ずつ落ちる音が聞こえる状態でした。おそらく作業後、数分以上かけてじわじわと給水口周辺から水があふれてきたのだと思います。 また、器具の金属部に光が反射していたために破損しているように見えただけで、実際には問題はありませんでした。何度か「水漏れ自体は問題にしていません」と伝えて、ようやく「問題なし」「水は自然に蒸発するので心配はいらない」との回答をいただけました。 おそらく、写真の見え方などからクレームを懸念されたのかもしれませんが、私としては状況の確認と簡単なアドバイスがほしかっただけなので、その点は少し残念でした。 いくつか気になる点も挙げましたが、満足度のとおり、全体としては作業も丁寧で、仕上がりにも効果を実感できたので、総合的には満足できるサービスでした。また機会があればお願いしたいと思います。

【クレカ現地決済可!】【日立・東芝・パナ・シャープ】お悩みご相談下さい!

☆大好評☆現金決済1,000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

この度は、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。 そして作業中、お客様に不快な気持ちにさせてしまった事をお詫び申し上げます。 今後は真摯に受け止め、養生の徹底や、自分の振る舞いなど、もう一度省みてこのような事がない様努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

◎6月10.11.12.16日◎6月10日までにご予約の方限定料金★【残1台】

ドラム式洗濯機 通常35000円のところ31000円に大幅値引き!

★キャンペーン中★Panasonic専門★31,000円→今なら29,000円!

2025年4月・mikkoさん

パナ、東芝、シャープ、日立対応可能!確かな技術力!!★5月空きあり、ご相談下さい

◆ヒートポンプ洗浄 無料◆ 乾燥不良や臭いの原因解決します!!!

【6月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

【洗濯機本来の性能を復活】乾燥不良・臭い・黒カビを分解洗浄で一掃!安心保証付き◎

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

【パナソニック熟知店】Panasonicは当店にお任せ下さい!修理も出来ます。

2024年12月・キャベツさん

赤ちゃんの肌にチクチク厳禁!衣類の準備は“水通し”から◆パナソニック専門

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

《Panasonic専門》新年度応援セール!通常¥28,000→¥27,000。