2025年12月・匿名さん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2025年12月・匿名さん
【マスク対応実施中】【乾燥機能付き+5千円】各種Pay払いやクレカにも対応!
2025年12月・匿名さん
◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎8kg以上の機種は3000円追加となります
2025年12月・ゆきさん
【今だけこの価格】匂いカビ汚れ解決します!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い
2025年12月・匿名さん
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
2025年12月・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
2025年12月・匿名さん
★徹底分解高圧洗浄致します★【ビートウォッシュOK】※17:00以降は受付不可
貴重なご意見を頂きありがとうございます。 当店ではお客様とのご連絡を記録に残す為メッセージにて事前のご案内をさせて頂いております。 又、洗濯機クリーニングをご依頼頂きましたお客様には必ず下記のご案内をさせて頂いております。 ・東芝製洗濯機につきましては洗濯槽のボルトが錆びている場合がある為、作業中断させて頂く場合がございます。その際コインパーキング代のみ御請求させて頂きますのでご了承下さい。 今回のご意見を考慮し、申し込み時の問い合わせフォームの変更とお客様へのお願いを変更させて頂きました。 尚、お電話でのご説明は承りますが文面でのご返信は頂く様検討しております。
見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!
2025年12月・匿名さん
【期間限定価格】\分解洗浄/年末の大掃除に★エアコン洗浄とセット予約で最大割引!
この度はエアコン・洗濯機クリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 洗濯機クリーニングに関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 今回、お伺いした際に洗濯機のナットがサビており、分解作業ができなかったため、十分なクリーニングを行うことができませんでした。サビのある部品を無理に外そうとすると破損や故障の恐れがあるため、安全の観点から途中で作業を中止せざるを得なかった状況です。 分解なしで行える範囲で清掃はさせていただきましたが、やはり分解ができない場合は洗濯槽内部までしっかり清掃することは難しく、ご期待に沿えず心苦しく思っております。 また、料金についてですが、事前の注意事項でご確認いただきました通り、当日お客様都合による作業不可の場合は作業費はいただかず、出張費のみ(今回の場合は11,000円)をお願いしております。 今回の「ナットのサビによる分解不可」はお客様ご都合の作業不可と判断させていただき、出張費として11,000円を頂戴する形となってしまいました。 洗濯機クリーニングにつきまして、お客様に十分なご満足をお届けできず申し訳ございませんでした。
赤ちゃんの衣類も安心。清潔な洗濯槽に。日立ビートウォッシュも追加料金なし!
【縦型洗濯機】人気の洗濯機完全分解クリーニングです★完全自社施工!保険加入済み!
2025年11月・匿名かすさん
清潔な洗濯機で衣類も心もふんわり♡プロの技でピカピカ仕上げ☆
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回の洗濯機クリーニングにおいて、設置ミスや汚れの取り残し、水漏れが発生しご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフの指導・技術向上をさらに徹底し、今後同様のことがないよう改善に努めてまいります。 安心してご利用いただけるサービス提供に向け、全力で取り組んでまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
洗濯槽の黒カビ退治!!洗濯物も洗濯機もキレイに!!《損害保険加入◎》
お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、洗濯機をピカピカに
くらしのマーケットのシステム上、ご予約日以降のキャンセル処理はできない為、オンラインカード決済をお選びのお客様は自動的に会計されてしまいます。お客様と合意の上、振込にて返金処理をさせて頂きます。
【ビートウォッシュ・10kg以上対応店】PayPay決済◎お子様やペット大歓迎!
【分解洗浄店】こだわり洗剤で2度洗い◎丁寧に仕上げます!エアコン等と予約で割引!
当日可!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!防カビも!エアコンセットでお得に!
匿名様 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は、数ある業者様の中から弊社へご依頼をいただきながら作業に至れずご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 並びに作業ができなかったにも関わらずお時間を割いてまで口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日、担当作業員に発熱と関節の痛みの症状があると報告を受けております。 訪問し作業は可能との報告もございましたが、お客様への感染症等のリスクを避けるため、ご訪問を控えるよう指示を出させていただきました。 結果として時間の調整をお願いすることとなり、ご不便をおかけしましたことを大変心苦しく存じます。 キャンセル費用につきましてはもちろん弊社負担にて対応いたしましたが、それでもご期待に沿えなかったことが残念でなりません。 今回の件を受け止めて、体調管理の徹底も含め再発防止に努めてまいります。改めて深くお詫び申し上げるとともに、またご縁をいただける機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長 山本晴伸