東京都足立区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

【先得】アワード7年連続受賞店、年末の大掃除を分解清掃で劇的に変化させる。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お悩みだった黒い汚れが解消されたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お洗濯のたびに感じていらしたストレスを少しでも軽くするお手伝いができたこと、光栄に思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

2025年10月・ズボラさんさん

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年11月・のぐさんさん

【年末前の大特価!!】完全分解で隅々までキレイに!写真の私が対応致します

【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!

この度は大切な出産準備の一環として、当店の洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご依頼で緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お子さまを迎えるご準備が、より快適で安心なものとなりますよう心よりお祈りしております。

人気上昇中!洗濯機クリーニングで普段の洗濯のお悩みを解決します!

分解清掃○引越○出産前○水通し前○秋価格サービス中○ 当日決済2000円OFF

この度はありがとうございました 口コミありがとうございます 乾燥フィルターの清掃をこまめにして糸屑フィルターも忘れずに清掃してみてください  また機会がありましたらよろしくお願いします

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 またのご依頼を心よりお待ち申し上げます。

2025年7月・忠本さん

2025年8月・ともさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたこと、そして説明についてもご評価いただけたことを大変嬉しく存じます。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご案内を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

お世話になりました リピート依頼ありがとうございます 定期的に分解清掃しますと洗濯機も長く使用できます また機会がありましたら宜しくお願いします

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年8月・れーさん