東京都江東区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

Kotaさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【5月7日空いてます、、直近作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます 。 お役に立てて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。

ブルーデイジーさん

サカナさん

mizさん

にいたかさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

資格保有者が伺います!☆雑誌【COMPANYTANK5月号】に掲載されました☆

引越し前に洗濯機をきれいにしてもらおうと依頼しました。 最悪でした。とても不快な思いをしましたので、お知らせします。 ︎・開始予定時間より、20分も早く来ました。(朝、しかも連絡無し)常識が無さすぎます。こちらの都合は一切考えないのでしょうか。 ・終了後、見慣れない物があったので、画像を送ったところ「処分してほしい」と。仕事で使う物を簡単に捨てていいのでしょうか。捨てる手間も考えない自己中心的な人です。 ・作業後、「きれいになりました。」との事。見える範囲はきれいになったように感じました。 翌々日、引越会社さんに搬出作業をお願いすると、「排水ホースがとても汚れている。」との事。清掃をしてもらったばかりなので、そんなはずは無いと見たのですが、真っ黒でした。 引越会社のスタッフさんはプロです。嫌な顔せず、可能な範囲で汚れを拭き取ってくれました。 その後、こちらの店舗ページを確認したところ、排水ホースについての記述はありませんでした。 排水ホースの汚れについて質問をすると「作業範囲外」との事。※いつのまにか「排水ホースは1,500円で掃除します。」と記載されていました。 作業範囲外と別料金はわからなくも無いですが、なぜ作業中に「排水ホースが汚れている。追加で掃除しますか?」と言えないのでしょうか。 「誠心誠意作業します。」との事でしたが、排水ホースの汚れには気づかないのでしょうか。 引き続き、アプリ内のメッセージでやり取りをしていたのですが、こちらが意見を言うと電話をかけてきて、その後はSMSメッセージでのやり取りをしてきました。なぜアプリ内のメッセージではダメだったのでしょうか。運営側に、メッセージのやり取りが見られるとまずかったのでしょうか。 最終的には、「口コミで悪評を書かれると仕事に影響があるのでやめてほしい。」と。なぜ私が悪評を記載すると決めつけているのでしょうか。 全く理解できません。 ラグビーの選手だか知りませんが、まともに仕事ができるようになってから、過去の経歴に触れた方がいいと思いますよ。 最後に、洗濯機清掃を依頼された方は排水ホースが汚れていると思うので、チェックされた方がいいと思います。 ※上記は全て事実です。これ以上不快な思いをされる方が出ない事を切に願います。