世界一「謙虚」なおそうじ屋さん(スクールの講師)が参ります!
直前の予約でしたが、一生懸命やっていただきました。 エアコンの汚れがひどかった為に、塩素での除菌をオプションでつけました。私の部屋が狭いせいか、塩素の刺激が充満してしまい、鼻と喉が痛くなってしまいました。 掃除後、暖房にしてエアコン内部の乾燥をして頂いている時に中から液体が垂れてきていましたが、既にマットが撤去されていた為床が慣れてしまいました。 気づいて拭きましたが、気が付かなかったところがあり、少し床材の色が抜けてしまいました。 掃除自体は一生懸命やって頂きましたが、いくつか残念なところがあったので評価は「普通」にさせて頂きます。
【東京神奈川】ペットも大切な家族!エアコンクリーニングも受付中!新生活の準備に
洗濯機が固着していて分解して全洗浄することができず残念でしたが、精一杯対応してくださりました。 ただ洗濯機の戻す位置がずれていて、毎日使ってるコンセントが使えなくなりました。謝罪が完結だったので「お客様自身で洗濯機を動かすことは可能か」等の心遣いがあれば良かったです。
せんたくきさん
2021年12月
お掃除で節電対策◎縦型基本料金13,000円〜✩.*
しっかり清掃していただけました。乾燥機能についてはメーカーへ部品を問い合わせないと改善しない内容だったため、当初の目的は満たされなかったため☆3とします。
もみじさん
2020年10月
ビートウォッシュ可★斜めドラム◎!駐車代0円!キャッシュレス決済可◎
ドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。購入7年目で初めてクリーニングしたのでそれなりに汚れていましたが、ほぼキレイになりました。入り口のゴム部分など一部汚れが残りましたが、やり過ぎると穴があき水漏れの原因になるとの事。予洗いした後すぐ洗濯してみたところ、まだ少し海苔みたいな汚れが付いたり臭いもしましたが、こんな物なのでしょうか?ドラム式は外して洗えないから仕方ないのかなぁ。汚れが付きにくくする為にどうすればいいか教えて下さったので、それが良かったです。
マグさん
2020年8月
【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★
迅速に作業して頂きありがとうございました