東京都の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

たかさん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 12月受付中☆現金決済値引き1000円☆

資格保有者が伺います!☆雑誌【COMPANYTANK5月号】に掲載されました☆

引越し前に洗濯機をきれいにしてもらおうと依頼しました。 最悪でした。とても不快な思いをしましたので、お知らせします。 ︎・開始予定時間より、20分も早く来ました。(朝、しかも連絡無し)常識が無さすぎます。こちらの都合は一切考えないのでしょうか。 ・終了後、見慣れない物があったので、画像を送ったところ「処分してほしい」と。仕事で使う物を簡単に捨てていいのでしょうか。捨てる手間も考えない自己中心的な人です。 ・作業後、「きれいになりました。」との事。見える範囲はきれいになったように感じました。 翌々日、引越会社さんに搬出作業をお願いすると、「排水ホースがとても汚れている。」との事。清掃をしてもらったばかりなので、そんなはずは無いと見たのですが、真っ黒でした。 引越会社のスタッフさんはプロです。嫌な顔せず、可能な範囲で汚れを拭き取ってくれました。 その後、こちらの店舗ページを確認したところ、排水ホースについての記述はありませんでした。 排水ホースの汚れについて質問をすると「作業範囲外」との事。※いつのまにか「排水ホースは1,500円で掃除します。」と記載されていました。 作業範囲外と別料金はわからなくも無いですが、なぜ作業中に「排水ホースが汚れている。追加で掃除しますか?」と言えないのでしょうか。 「誠心誠意作業します。」との事でしたが、排水ホースの汚れには気づかないのでしょうか。 引き続き、アプリ内のメッセージでやり取りをしていたのですが、こちらが意見を言うと電話をかけてきて、その後はSMSメッセージでのやり取りをしてきました。なぜアプリ内のメッセージではダメだったのでしょうか。運営側に、メッセージのやり取りが見られるとまずかったのでしょうか。 最終的には、「口コミで悪評を書かれると仕事に影響があるのでやめてほしい。」と。なぜ私が悪評を記載すると決めつけているのでしょうか。 全く理解できません。 ラグビーの選手だか知りませんが、まともに仕事ができるようになってから、過去の経歴に触れた方がいいと思いますよ。 最後に、洗濯機清掃を依頼された方は排水ホースが汚れていると思うので、チェックされた方がいいと思います。 ※上記は全て事実です。これ以上不快な思いをされる方が出ない事を切に願います。

\断トツの実績/作業アフター補償1ヶ月付き◎7kg以下まで対応可!日立NG

エアコンクリーニング2台と洗濯機のクリーニングをお願いしました。作業に来ていただいたお二人は礼儀正しく、作業も早く丁寧でとても好感がもてました。ここまでなら星5でしたが、終わった後に気づいた点がありました。 1. お風呂場を使ってパーツを清掃をする旨は伺っていました。帰られた後浴槽を見ると濡れたティッシュと洗濯槽についていた垢がありました。報告すると、元からありましたとの事。ティッシュは子供のいたずらかもしれないので納得しましたが垢は清掃前に私が目視したものと同じでした。排水溝を開けるとそちらにもあったので、垢が飛び散って流れてしまったのだと思います。 2. 洗面所を使う旨は聞いていなかったので物を片付けていなかったのですが、明らかに洗面台にぶら下げていた歯ブラシの位置が変わっていました。こちらも確認すると、一度洗面台から水を汲んだ時にあたったかもだが、断じて落としてはいないとの事。3年間暮らしていて一度も場所を変えたことのない歯ブラシの吊り下げ装置が変わっていたので落としたのは確実です。子供の手の届くところでも無く、主人も朝は間違いなく元の場所にあったと言っています。落とした可能性がある歯ブラシを使いたくはないので快く弁償に応じていただき、その旨は感謝していますが、事実を認めていただきたかったです。 引越し屋さんみたいに作業前に元からあるお風呂場の傷や汚れの確認をされればこういったトラブルは防げるかなと思い口コミを書かせていただきました。

最悪でしたさん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

ビートウォッシュ可★斜めドラム◎!駐車代0円!キャッシュレス決済可◎

自分で分解されようとした方ですか? ネジは最初からちゃんと回らなく別の工具で開けました。これは説明したはずです。 作業している最中も勝手に触るし、洗濯機動かしてるし作業の責任は取れないです。 危ないし、臭いも出るので他の部屋にいかないように脱衣所を締め切りにして換気してるのに子供は何回も作業の邪魔してきてまともな現場ではありませんでした。

2022年11月

ビートウォッシュさん

2021年11月

【年中無休で対応】プロに任せて安心!お困りごとをスピード解決します◎

さんなさん

2021年8月

k

kumiさん

2020年12月

全メーカー対応・BW歓迎(追加2,000円)クレカ・モバイル決済各種OK!

床がだめになったさん

2019年5月