洗濯機修理の口コミ一覧

30年のキャリアと1万件の経験! 洗濯機修理サービス

洗濯機修理

自信の完全自社施工◎営業時間外・対応地域外のご予約もご相談ください!

洗濯機修理

◆排水、乾燥、落下物でお悩みの方24時間対応致します◆低価格で安心のサービス!

匿名jirouさん

洗濯機修理

洗濯機の修理 給水、排水本体内部から水漏れなど、乾燥が弱い、内部に異物を落す

洗濯機修理

【損害保険加入済み】女性スタッフ同行OK★対応地域外・営業時間外の相談も大歓迎!

せきねのせさん

洗濯機修理

各メーカー「E7」「C5」「C1」 エラー、「水漏れ」「乾燥不良」対応可能です。

洗濯機修理

《業界35年》洗濯機のあらゆる故障に対応出来る安心の電気屋さん

この度はご利用頂きありがとうございました。 修理不可能な場合でも点検費用を頂く必要がある旨は事前のメッセージでご説明差し上げ、ご了承も頂いていると思っておりましたが、そうではなかったようで、申し訳ございませんでした。 現地では、今後どのようにするのがお客様のご利益になるのか、お客様とご相談、ご説明差し上げましたが、ご理解ご満足頂くまでに至らず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

新崎俊さん

洗濯機修理

この度はご利用ありがとうございました。 ご立派な明晰そうな良識のある大学生風の男性がお立ち会いでその方がご利用者様でしたので作業開始前に、  「調査の結果、洗濯機内部のスイッチの修理に¥20,000必要ですが修理しますか?   お父様に確認した方が宜しいのでは無いですか?」   とお尋ねしたところ、「父への確認は不要だし修理してほしい」  とご依頼を頂けましたので修理しました。  お父様のお電話番号もお伺いしておりませんでしたので特にこちらからお父様へはご確認致しませんでした。修理後正常な動作を確認後お会計時に初めてお父様からお電話を頂きお値引きをご希望でしたが、現地の息子様がそのままお支払いくださる旨仰って頂いたのでお会計させて頂きました。 お気を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

とらさん

洗濯機修理

この度はご利用頂きありがとうございました。 発見出来た水漏れ箇所のご説明はさせて頂きましたが、ご自身で修理なされると言う事でしたので修理代は頂かずに引き揚げました。誤解を与えてしまったようで申し訳ございません。有償ではございますが、弊社に修理のご依頼を頂ければ必ず水漏れは解決出来ます。 貴重なご意見ありがとうございました。