洗濯機修理の口コミ一覧

洗濯機修理

◆排水、乾燥、落下物でお悩みの方24時間対応致します◆低価格で安心のサービス!

洗濯機修理

洗濯機修理専門 メーカーにて30年以上の技術歴 即日対応可 修理は直して修理です

洗濯機修理

【夜間対応致します!】エラーなどで緊急の方メッセージどうぞ!!

洗濯機修理

◎即日対応◎つまり清掃◎歯ブラシなど取ります◎エラー修理◎電気工事士

ご利用頂きありがとうございました。 作業費用は、安めな場合、中間の場合、高い場合、と作業は別れますが、メーカー様は安い場合のお話をされたのではないでしょうか。 メーカーサイトにも目安、8000~44000円と書いてあります。『目安金額を超える場合があります』とも書いてあります。 また、メーカー様の料金も去年より上がってる部分もあります。 部品や燃料の高騰などが理由かと思います。 私は同じくらいの料金か、少し安いくらいで行なっております。 私より安い方も居るかも知れません。今後は色々と探されてみて下さい。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。

匿名キツツキさん

洗濯機修理

ご利用頂きありがとうございました。 メッセージのやり取りの中で『故障の症状を具体的に教えて下さい』とお聞きしておりましたが、私の質問が不十分だったのだと思います。 もっと時間を掛けて、お話合いをした方が良かったのだと今は後悔しております。 以後、善処して行なっていきたいと思います。 もしですが、またの機会がございましたら、以前より、より良くなったご対応が出来ると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

洗濯機修理

ご利用頂きありがとうございました。 メーカーよりは早く行き、迅速な修理などは出来ますが、別格に安いと言う訳では御座いません。同じくらいか、少し安いくらいの料金となります。 イメージと違う形であったらすみません。 善処し、今後はもっと分かりやすい説明をしたいと思います。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ミヤさん

洗濯機修理

ご利用頂きありがとうございました。 メッセージのやり取りで『それはもう寿命です。買い換えて下さい』と診断が出来れば良かったのですが、今回はお伺いしないと判断が出来なかったので、お伺いした次第でした。 致命的な故障でしたので、お力になる事が出来ずにすみませんでした。 他の事など、またの機会がございましたら、特別お値引きをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。 ご利用頂き誠にありがとうございました。

洗濯機修理

各メーカー「E7」「C5」「C1」 エラー、「水漏れ」「乾燥不良」対応可能です。

水漏れの直接原因はホースが外れていたことが原因だったことは理解した。 追加作業をお願いはしたが、追加料金について事前に説明がほしかった。 作業が終わった後、追加料金がかかることを知り、その金額も予想より高く感じたので、不満。 作業前に聞いていれば、その場で自分がする、もしくは今回は追加作業は見送るなどの選択をしたかもしれない。 あと、作業中暑くてもあっつい、あっついと言うべきではないと思います。 その場にお客がいて、お客も同じ環境にいるのだから、少なくともいい気分はしない。 むしろ無言で玉のような汗を流してくれた方が、お客は満足する。 あと、これは人によるのかもしれないが、こういう機会でしか動かさない洗濯機の下など、普段掃除ができない場所を掃除できるのだから、掃除するかを聞いたり、サービスで簡単にでも掃除してくれたらいいのにとも思う。 自分は水漏れ解決のために来ているという意思はわかるが、顧客満足をあげたいなら色々な配慮まで考えた行動をしてほしい。 今回の対応では必要最低限の作業であり、次また何かあった時に、ぜひお願いします!とは残念ながらならない。 応急処置的な対応なので、次はホースを電気屋などに相談して替えることを検討してください。というアドバイスはもらって良かったと思う。 あと、おそらく今回の作業で発生したとおもうが、洗濯機の一部が凹んだ。

洗濯機修理

ご利用頂きありがとうございました。 家を出る前に、子供のトラブルで家を出るのが遅れてしまい、到着が遅れてしまいました。 お客様にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳なく思っております。 今後は無い様に善処いたします。 ご利用頂き誠にありがとうございました。