害獣駆除 / コウモリ駆除
大阪府守口市のお住まいのお客様へ、 コウモリ駆除の依頼、そしてその後のフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。 まさかの場所にコウモリが住み着くという事態は、想像以上の心配や不安を感じることと存じます。私たちの調査で早期に対策ができたこと、そして辻本と田中の作業がご満足いただけたようで、安心いたしました。 コウモリの問題は、一度住み着くとなかなか対策が難しいため、早めの駆除と防止策が最も効果的です。私たちはお客様の安心と快適な生活を第一に考え、専門知識と経験を活かして対応いたします。今後も何か心配事やご不明点がございましたら、いつでもご相談ください。 今回、当社のサービスをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。安心して快適な生活を送れるよう、私たちは常にサポートいたします。引き続きよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西
匿名チョコさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
チョコ様 この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。村川が手際よくコウモリ駆除を行わせていただき、安心してご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 涼しさが感じられる秋の訪れとともに、快適な空間をお届けできるよう努めてまいります。今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 改めて、ありがとうございました。 田中 クリーンキング1978
害獣駆除 / コウモリ駆除
クリーンキング1978関西辻本 ご依頼いただきありがとうございました。作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また、詳しい説明が役立てば幸いです。今後とも、害虫駆除の際にはお声がけいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます
害獣駆除 / コウモリ駆除
匿名様 この度は温かいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応と詳細な確認にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご不安を早急に解消できるよう努めておりますので、その点を評価いただけて光栄です。 今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。 改めて、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。 クリーンキング1978田中和憲
害獣駆除 / コウモリ駆除
お客様 この度は、匿名さん害獣駆除をご利用いただき、誠にありがとうございました。コウモリの駆除に際し、料金に驚かれたとのことですが、その後は糞がなくなり安心していただけたようで何よりです。 費用についてご心配をおかけしましたこと、大変恐縮に思っております。しかし、サービスの結果がご期待に応えられたことを嬉しく思います。これからもお客様に納得いただける説明と対応を心掛けてまいりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 担当 田中
害獣駆除 / コウモリ駆除
大阪府守口市のお住まいのお客様へ、 コウモリ駆除の依頼、そしてその後のフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。 まさかの場所にコウモリが住み着くという事態は、想像以上の心配や不安を感じることと存じます。私たちの調査で早期に対策ができたこと、そして辻本さんと田中さんの作業がご満足いただけたようで、安心いたしました。 コウモリの問題は、一度住み着くとなかなか対策が難しいため、早めの駆除と防止策が最も効果的です。私たちはお客様の安心と快適な生活を第一に考え、専門知識と経験を活かして対応いたします。今後も何か心配事やご不明点がございましたら、いつでもご相談ください。 今回、当社のサービスをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。安心して快適な生活を送れるよう、私たちは常にサポートいたします。引き続きよろしくお願い申し上げます。
害獣駆除 / コウモリ駆除
クリーンキング1978関西辻本 ご依頼いただきありがとうございました。作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後とも、害虫駆除の際にはお声がけいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます
yasuさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
yasuさん、 詳しいレビューと高評価をいただき、誠にありがとうございます。私たちの対応がyasuさんのお困りごとを解決し、安心と快適な生活環境を提供できたことを知り、大変喜ばしく思います。 ネズミやコウモリといった害獣が侵入する問題は、特に築年数が経つ家屋でよく見られます。しかし、その解決には専門的な知識と経験が必要です。私たちがこれらの害獣の侵入を阻止し、被害を最小限に抑えるための対策を適切に施せたことに感謝申し上げます。 yasuさんのお住まいがこれから快適で安心して過ごせる環境となることを確認でき、私たちは大変喜んでいます。また、何か問題が発生した際の無料のフォローサービスも安心していただけたようで、うれしく思います。 今後とも、yasuさんや他のお客様の安心と快適な生活を守るため、私たちは最善を尽くして参ります。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 害獣駆除 / コウモリ駆除チームクリーンキング1978 辻本
害獣駆除 / コウモリ駆除
クリーンキング1978関西辻本 この度は私どものサービスをご利用いただき、またお褒めの言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 辻󠄀本がお客様に対して丁寧な対応を心がけたことで、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。お客様の安心と快適な環境作りをサポートできたことをスタッフ一同、喜んでおります。 今後も品質の高いサービスを提供し続けるために、お客様からの貴重なご意見を大切にして参ります。お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。 また何かご不明な点やご相談などありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも長いお付き合いをいただけますよう、努力して参ります。 お忙しい中、口コミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
I.Kさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
I.K様 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 田中、ショヒ両名から、急なご依頼にも関わらず、コウモリ駆除のお手伝いが出来たこと、また、そのことがI.K様のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 意図せずコウモリと遭遇してしまった際に、どう対処すれば良いかわからないというのは、非常に不安な状況であると存じます。私たちは、そのような緊急のニーズにも迅速に対応できるよう努めており、今回、I.K様に安心を提供できたことに深く感謝しております。 何か他にもご不明点やご心配事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後もI.K様が安心してお住まいになれるよう、全力でサポートさせていただきます。 再度、ご利用いただきありがとうございました。信頼に応えられるサービスを提供し続けられるよう、精進して参ります。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲
ハルさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
ハルさん、 夏の暑さの中、貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございます。村川と申します。 夏はコウモリの活動が活発になる季節で、お住まいに潜む場合も増えることが一般的です。自宅の通気口など、思わぬ場所からコウモリの気配を感じることは、大変なご心配をおかけします。事前のメッセージでの状況確認や、写真を通じての詳しい対策の説明は、皆様の安心と理解を深めるために心掛けております。 また、料金に関してもご納得いただける内容であったとのこと、心から安堵しております。通気口全体の対策もさせていただきましたので、これからの夏の終わりや初秋を安心してお過ごしいただけることを願っております。 何か問題が再発した際や、他の害獣対策等でのご相談がございましたら、いつでもご連絡ください。これからもハルさんの快適な生活のサポートをさせていただきます。 再び、真夏の日々の中でのご依頼、心より感謝申し上げます。 クリーンキング1978害獣駆除担当、村川。
害獣駆除 / コウモリ駆除
ご依頼いただき、そしてその後に詳細なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 1年ほど前からコウモリの糞に悩まされていたとのこと、大変な思いをされていたのではないかと思います。そんな中で私たちにご依頼いただき、該当箇所を調査し、他の害虫対策についてもアドバイスできたことがお役に立てたようで何よりです。 高所での作業は確かに大変ですが、それがお客様の安心につながるのであれば私たちも大変充実感を感じます。翌日から糞が見られなくなり、安心していただけたとのこと、本当に良かったです。 今後とも何かご不明な点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。再度、ご依頼いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西 兼安
害獣駆除 / コウモリ駆除
匿名さん、 この度は、私たちクリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございます。ネズミ駆除の件に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より嬉しく感じております。 お客様からの「丁寧で早い仕事」というお言葉を頂戴し、私たちの努力が実を結んだことを実感しております。私たちは、迅速かつ効果的な対策を提供することを心がけており、お客様の生活の質を保護し、改善することを最優先事項としております。 駆除作業にあたり、できるだけ早期に問題を解決し、お客様にご安心いただけるよう努めておりますが、それを直接お客様からお聞きすることができ、大変励みになります。 今回のサービス後も、何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。私たちクリーンキング1978では、駆除だけでなく、今後の再発防止策の提案や、定期的な点検など、アフターサポートも充実させております。お客様の快適な生活空間を維持するため、引き続き全力でサポートいたします。 ご感想をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。今後ともクリーンキング1978を、どうぞよろしくお願いたします。 担当:田中和憲 クリーンキング1978