まき

まきさん

利用時期:2021年5月

暮らしのマーケットさんのキャンペーンを初めて使わせて頂いてエアコンクリーニングをしてもらいました。口コミを見た感じ良さそうだなぁ〜と思ってオネスティさんに依頼しましたが、3台(普通の2台・お掃除機能付き1台)まとめての依頼と言う事とキャンペーン価格だし!と言う事もあり、来てもらうまでは不安もありましたが、結果オネスティさんに頼んで本当に良かった‼︎と思いました。 一台一台お掃除が終わったら汚れの落ち具合エアコン内部のBefore・afterの写真を見せて下さり お掃除後は新品になったの?と言うぐらい綺麗にして頂けてました。 あと驚いたのが…3年ほど前に別のクリーニング業者にお掃除機能付きのクリーニングをして貰ったのですがエアコン内部のお掃除機能ともう一か所の配線が繋がっておらず、汚れも3年ではこんな風にはならない…と言われ。 以前来た業者は配線を抜いたまでは良かったが、内部の所が外しきれず、掃除を簡単に済ませて、配線は繋がないまま、お掃除機能付きの値段をしっかりと取って帰ったみたいです。私も主人もまさか掃除の時に変になったとは思わず一応冷えていた為、3年間もの間お掃除機能ともう一つの機能が壊れたと思って使用していました。 業者さん選びは本当に大切だな… と思いました。 それに比べ、オネスティさんはテキパキと確実な間違いない作業をして下さいますし、一般人の私には気付かなかった部分も解決して下さって本当に感謝しています。 また次回のクリーニングもオネスティさんに是非お願いしたいと思います。