2026年1月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
この度は、清掃に不備がありご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 油はね汚れが残っていたとのことで、せっかくご依頼いただいたのにご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。 今後は作業後の確認をより徹底し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。株式会社ライフハーツ スタッフ一同
キッチンクリーニング
この度は当社のサービスによりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、お客様に安心とご満足をお届けすべきところ、至らない点があり深くお詫び申し上げます。 頂戴したご意見は、スタッフ一同真摯に受け止めております。 今回の不手際の原因をしっかり検証し、同じことが起こらないよう作業手順や確認体制の改善に全力で取り組んでまいります。 いただいたご指摘を重く受け止め、より丁寧で行き届いたサービスの提供を目指してまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同
この度は弊社の施工によりご心配をおかけしましたこと、まずはお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた防水コーティングにつきましては、使用した薬剤や施工方法に起因するものではなく、 施工上の不備は確認されておりません。 ただし、結果としてご不安なお気持ちを抱かせてしまったことは誠に遺憾であり、 その点につきましては真摯に受け止めております。 作業品質につきましてはご評価をいただいた一方、 その後の連絡方法やご案内に不十分な点があったことは反省しております。 今後はより安心してご利用いただけるよう、報告体制を改善し、迅速かつ明確な対応を徹底してまいります。
お風呂(浴室)クリーニング
2024年10月・匿名さん
2024年9月・詐欺にあいましたさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2022年12月・匿名さん
2022年12月・匿名さん
2022年11月・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は、弊社空室清掃のご依頼ありがとうございました。もう少し、きれいにしてほしかったとのこと、申し訳ございませんでした。スタッフには、丁寧な作業をするようもう一度見直し、改善するよういたします。貴重なご意見、ありがとうございました。ライフハーツ
2022年10月・匿名さん