大阪府堺市堺区のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

暑がりさんさん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

くらしのマーケットをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことですが、5.0という高評価を頂き、大変嬉しく思います。 「当日2名の方が来てくれて、手際よくかつ丁寧に作業していただき、金額も安く済みとても満足している」とのご評価を頂き、スタッフ一同、大変励みになります。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々技術とサービス向上に努めております。 くらしのマーケットは、お客様に安心・安全にご利用いただけるよう、エアコン取り付けのプロのみを厳選して登録しております。 また、業界最安値水準の料金でご提供しておりますので、エアコン取り付けをお考えのお客様は、ぜひくらしのマーケットをご利用ください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 ネットで購入されたエアコンの取り付けのご依頼を承り、お客様のご希望に合わせて時間調整を行い、2名体制でスムーズに作業させていただきました。 その都度作業内容をご確認いただき、安心してご依頼いただけたとのこと、大変光栄でございます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをご愛顧いただけますと幸いです。

匿名ankoさん

エアコン取り付け

嬉しい口コミをありがとうございます! エアコン取り付けのみのご依頼でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 事前連絡や到着時間の確認など、お客様に安心してご利用いただけるよう心掛けております。 また、迅速かつ丁寧な作業を心がけておりますので、1時間で完了することができました。 また機会があれば、ぜひ当社にご依頼ください。

とんぷくさん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて「良心すぎる 料金 サービス」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 初めてのご依頼で不安な気持ちもあったとのことですが、準備万端で伺い、丁寧な作業で安心して見守っていただけたことを何よりもうれしく思います。 エアコン増設の際もぜひご利用いただければ幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

こてつさん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「技術もスタッフの方の対応も素晴らしかった」とのお褒めの言葉をいただき、社員の励みになります。特に技術面とスタッフの対応面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 口コミにて、丁寧な対応と急な対応へのご満足をお書きいただき、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 急な対応にも柔軟に対応できるよう、常に準備を怠っておりません。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

前田さん

匿名Iさん

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 「丁寧な仕事をしてもらえて満足です」との嬉しいお言葉をいただき、社員一同大変励みになります。 お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。