大阪府のエアコン取り付けの口コミ一覧

2026年1月・おかさん

☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収  全国入賞店舗

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご訪問時間や事前のご連絡、説明の分かりやすさについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 一方で、ベランダへの出入り時の配慮不足や、ドレンホース用キャップの取り扱いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 本来あるべき配慮が欠けており、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、作業時の確認徹底およびスタッフ間での共有を行い、再発防止に努めてまいります。 そのような中でも「またお願いするならYES」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。 今後はより安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご義母様宅での作業をお任せいただき、また、対応や作業内容にご満足いただけたとのことで安心いたしました。 事前・当日のご連絡についてもお役に立てたようで嬉しく思います。 一方で、予約時の時間表示につきまして、ご不便とご不安をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 表示内容については、システム上変更が難しいですが、今後わかりやすくお客様にご案内できるようお今後もサービス向上に留意してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

★☆取外し4,000円★☆★☆★☆回収処分0円☆★☆◇工事保証1年/損害保険加入

2025年12月・匿名さん

城東区発 処分無料 第1種電気工事士の店長がお伺いいたします!!

エアコン取り付け

実績豊富!とことん親切丁寧なエアコン取り付け!細かいご要望も笑顔で対応します!

エアコン取り付け

諦めないで!難工事、断られた方専門!3階以上の高所可能★年間1500台の実績!

2026年1月・匿名さん

【☆株式会社だから安心安全の工事保証あり☆】年間自社取り付け10000台以上!

エアコン取り付け

【大域】自社施工|大手経験のプロ対応|ご気楽にご相談ください!

2026年1月・匿名さん

女性スタッフが同行可能!エアコン引き取り無料!非喫煙がお伺い!

エアコン取り付け

こんにちは 口コミ頂きまして有難う御座います またのご利用お待ちしております 有難う御座いました。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 設置面を踏まえて最適なエアコンをご提案でき、また複雑な構造の中でも無事に取り付けまで完了し安心していただけて良かったです。 こちらこそ最後までお付き合いいただきありがとうございました。 また気になることがございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月・miiiiiiさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 急なご依頼にも関わらず、安心して工事をお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も丁寧なご説明とスムーズな施工を心掛けてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 次回は星5をいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

2026年1月・匿名koochiさん

年間1000台超の実績!女性工事士在籍。写真で事前確認、当日もスムーズな安心施工

2025年11月・ktさん

【お客様に寄り添った親切丁寧な施工】 予約前に問い合わせから日程•見積もりご相談

エアコン取り付け

2025年6月・ひあめさん

2025年12月・匿名さん

既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 迅速かつ丁寧な作業と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただける対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

◆エアコン処分無料(0円)◆大手家電量販店にての実務経験有◆