パソコン設定の口コミ一覧

【駐車場代込み】【電気工事士】PCやタブレットの設定(購入した箱のままでOK)

パソコン設定

申し訳ありません。 収まっていると思っておりましたがパソコンの配線ルートの件確認不足でした。 これからは2重確認を心がけます。 ご利用いただきありがとうございました。

2025年10月・ポチョムキンさん

Windows初期設定(ネットワーク、メール、プリンタ)トラブル移行業務用は別途

パソコン設定

27日〜【公認優良店舗】【業歴10年・大手経験あり】【修理もOK】法人も歓迎

パソコン設定

この度はリピートのご依頼、そして詳細な口コミを頂きありがとうございました。また、お客様にご不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。ご不安にさせてしまったにも関わらず、改善点等伝えて頂き、本当に感謝しております。今回対応させて頂いたスタッフにもすぐに共有し、改善点と対策を話し合いました。次回からこのようなことが起きないよう努めます。またその他ご満足頂けない部分がございましたらメッセージでご連絡頂けますと幸いです。誠心誠意対応させて頂きます。 店長 宮坂

パソコン購入時の初期設定、ネット設定、Office設定、プリンター設定など

◇作業外注一切なし◇

パソコン設定

【地域密着】◎作業外注一切なし ◎営業時間外・対応地域外でもご相談可!

パソコン設定

2025年2月・ぎんさん

【大手業務経験豊富】豊富な知識と経験で安心!

パソコン設定

「親切」「安心」「スピード」で対応します! 素早いパソコン設定がモットーです。

パソコン設定

【渋谷区初台】即日対応可 即返信!パソコントラブルを何でも解決します

2024年7月・匿名さん

パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!追加料金一切ございません

パソコン設定

2024年3月・匿名あーちゃんさん

24時間対応◎愛知県発◎大手業務経験豊富◎対応地域外もご相談歓迎!

2023年11月・匿名さん

パソコン設定

貴重な口コミと当店の迅速な対応への評価頂きありがとうございます。またこの度はお客様に満足頂けるようなサービスが提供できず大変申し訳ありませんでした。もしよろしければ、ご満足頂けなかったことに関して追加作業等させて頂きます。お申し付けください。ご連絡お待ち申しあげております。 店長 宮坂

2023年1月・匿名さん

【年末年始対応】パソコン、スマホの設定に加えて、トラブル解決も行っています。

2022年12月・匿名さん

!顧客満足度調査2位獲得 ・実績1万件以上 ・業歴25年 過去の実績が違います!

2022年7月・匿名さん

<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪

パソコン設定

2022年5月・ああさん

2021年9月・ヒロさん

《創業10年》ご要望を丁寧にお伺いし、作業します。丁寧な説明・親切サポート◎

2020年10月・匿名さん

香川県【経験年数25年の実績】ベテランのスタッフが訪問します!★出張料無料

2019年11月・フライマンさん

大手業者の半額で、深谷の有資格技術者が、親切丁寧に対応させていただきます!!!

2019年11月・???さん

<年中無休>専門用語なしの丁寧な説明◆営業時間外も予約相談OK!