2026年3月7日・匿名いっちさん
【パソコン設定・サポート経験豊富】丁寧で誠実な対応をさせて頂きます。
5日前・さくらさん
5/7〜【公認優良店舗】【業歴10年・大手経験あり】【口コミ数1位】法人様も歓迎
パソコン設定
この度は数ある店舗の中からDr.IT診療所をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、こんなにも温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「パソコンが不得意」とおっしゃる方ほど、実は一番大切にしたいお客様です。専門用語を並べるのではなく、お客様のペースに合わせて、ご納得いただきながら進めることを何よりも大事にしております。一つひとつのご質問にしっかりお答えできていたようで安心いたしました。 設定だけでなく便利な使い方までお伝えできたこと、お役に立てたようで嬉しい限りです。せっかくのPCですので、これからの毎日が少しでも快適になりますように、という気持ちでご案内させていただきました。 「誠実で爽やかな対応」というお言葉、これ以上ない励みになります。またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2026年2月1日・匿名さん
【パソコン設定】最安値挑戦・千台以上実績・訪問無料・営業時間外相談・即日対応可能
2026年4月10日・匿名さん
パソコン初期設定サポート|設定・軽度トラブルも対応(即日相談OK)
2026年2月1日・匿名さん
<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
2週間前・匿名小川さん
パソコンの「ここが分からない、できない」を丁寧にお手伝い致します
2026年2月24日・匿名さん
2026年4月4日・匿名さん
パソコン設定
この度はご依頼、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 急なご依頼にも関わらずお任せいただき、無事に解決できお役に立てて何よりです。 長時間お悩みだったとのことでしたので、スムーズに改善でき安心いたしました。 また、ご質問についてもお気軽にご相談いただけて嬉しく思います。 どんな内容でもご理解いただけるよう、丁寧で分かりやすいご説明を心がけております。 「またお願いしたい」とのお言葉が大変励みになります。 今後もお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2週間前・oga6shizさん
【業歴28年の実績】年中無休◎丁寧に分かりやすくご説明します。当日対応可能!!
パソコン設定
この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。TV関係、インターネット、パソコンなどでお困り事ございましたら、今回はMACでしたが、WINDOWSでも、なんでも対応可能です。お気軽にご連絡ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地
2026年3月24日・ノリリンさん
!顧客満足度調査2位獲得 ・実績1万件以上 ・業歴25年 過去の実績が違います!
パソコン設定
2026年1月26日・匿名みとちゃんさん
パソコン設定
2026年3月2日・みっこさん
2026年2月6日・匿名さん
2026年3月3日・匿名さん
口コミ総数500件突破!PC設定お任せください!【安心のアフターサポート有り】
パソコン設定
自社スタッフが丁寧・迅速に対応!損害保険加入済み!安心してお任せください
5日前・メロンパン2号さん
2026年3月12日・さとさん
4日前・匿名ノリさん
【☆経験豊富☆】パソコン整備士協会認定 1級パソコン整備士が対応いたします。
2026年4月10日・チャボさん
2026年4月4日・匿名さん
パソコン設定
この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。TV関係、インターネット、パソコンなどでお困り事ございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地