2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都のパソコン設定の口コミ一覧

東京都のパソコン設定のサービス一覧を見る

4日前・クミさん

パソコンの「ここが分からない、できない」を丁寧にお手伝い致します

パソコン設定

22日〜ご案内可能!【このサービスについて質問する】より日程調整させて頂きます!

パソコン設定

この度は数ある店舗の中からDr.IT診療所をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、こんなにも嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 くらしのマーケットを何度もご利用されている中で「ピカイチ」というお言葉、これ以上ない光栄なご評価です。多くの出店者様のサービスを経験されているお客様からそう言っていただけたこと、身が引き締まる思いで受け止めております。 事前のメッセージ対応は、実は当店が最も大切にしているポイントの一つです。お客様は当日お会いする前に「本当にこの人にお願いして大丈夫かな」というご不安を抱えていらっしゃいます。だからこそ、ご質問への返信スピードと分かりやすさで、まずは安心してご予約日を迎えていただきたいと考えております。 作業中のご質問へのご説明も「勉強になった」とのお言葉、嬉しい限りです。当店では「作業してお金をいただいて終わり」ではなく、お客様ご自身が次から少しでもご自分で対応できるようになっていただくことを大切にしております。今回お伝えした内容が、これからの日常でお役に立てば何よりです。 今後もいくつかご依頼をお考えいただいているとのこと、本当にありがたいお言葉です。またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

2026年7月9日・匿名さん

【最短当日】Windows10→11更新・ネット・メール・プリンタ・スマホ設定

2026年3月7日・匿名いっちさん

【パソコン設定・サポート経験豊富】丁寧で誠実な対応をさせて頂きます。

2026年7月22日・匿名 とりさん

2週間前・ぽんきちさん

◎エンジニアの店長が丁寧に分かりやすく対応いたします◎営業時間外も対応可

2日前・マルプーさん

2026年6月17日・ほほさん

パソコン設定

3週間前・ごまちゃんさん

2026年6月17日・匿名さん

<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪

パソコン設定

【パソコン設定】最安値挑戦・千台以上実績・訪問無料・営業時間外相談・即日対応可能

6日前・ハワイさん

2026年7月13日・港区法人さん

3週間前・TKさん

【基本メニュー以外】5,500円は基本料金です。「詳しい内容」を必ずお読み下さい

2026年7月6日・匿名さん

業界15年以上/年間600件訪問実績。店長が直接伺います!土日祝もご相談可能です

2026年6月3日・匿名キンモクセイさん

【渋谷区初台】即日対応可 即返信!パソコントラブルを何でも解決します

パソコン設定

2026年6月28日・匿名あきちゃんさん

即日対応相談OK・訪問サポートで即解決・まずは予約前にご相談ください♪千葉・東京

2026年7月18日・ジャイアンさん

パソコン初期設定パック(新しいPC初期設定 ネット接続 メール設定)安心価格!