東京都のパソコン設定の口コミ一覧

摩周湖さん

パソコン設定

コスパ最強!基本料金で無線Wi-Fiも設定いたします!

パソコン設定

パソコンの「ここが分からない、できない」を丁寧にお手伝い致します

パソコン設定

【渋谷区初台】即日対応可 即返信!パソコントラブルを何でも解決します

パソコン設定

<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪

ありがと堂さんのお陰様で本当に助かりました。 両親がPCやその周辺機器で問題があった際に聞いてくるのですが、私自身も兄弟も遠方に住んでいるため、実際に見ているわけでもなく、専門知識もないのと、どうしても身内ですとストレートに当たられてしまうことが多いので本当に大変でした。 今回は、パソコンを買い替えるとのことで、藁にもすがる思いでくらしのマーケットを開き、ありがと堂さんの口コミを拝見し救われた思いでした。 PC購入選びの付き添いから初期設定まで全てしていただき、朝から晩まで作業してくださったそうで本当に助かりました。 随時こちらにもメッセージでのやり取りをしてくださり、申し訳ないほどでした。 両親もあんなに拒んでいたスマホの乗りかえも、「替えるかもしれないし、その時にまたお願いしたい」とのことで本当に助かりました。 もし、遠方の両親のPC設定やトラブル、買い替えなどで悩まれている方がおりましたら、ぜひおすすめしたいです。この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 以下両親からのコメントです→→ 【いろいろ細部にわたり丁寧に対応していただき、助かりました。 パソコン機種選定へのアドバイス、本当に必要なウイルス対策の説明、オプションで必要な周辺機器へのアドバイス、旧パソコンからのデータ移行、セットされているソフトと各種アプリの使い方、日常的な使用時の留意点など、素人にも分かるよう懇切丁寧な説明と実習とフィードバックして対応していただきました。お支払した以上に対応していただいた感じです。】

morizoさん

パソコン設定

【初期設定からトラブル解決まで】初心者の方のお困りごとサポートします

パソコン設定

【くらしのマーケット公認優良店舗】パソコン設定でアワード入選したのは当店だけ!

今回もまた当店をご利用いただき、そして丁寧なレビューを書いてくださりありがとうございます。ごちゃごちゃになったデータをスッキリさせることができ、お客様のストレスを軽減できたとのことで、とてもうれしいです。ワンちゃんもリラックスしてサービスを受けてくれたみたいで良かったです(笑)これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。今後とも当店をよろしくお願い致します。 店長 宮坂

c

cats匿名さん