こぺたろうさん
2018年4月
パソコン設定
<一緒に解決しましょう>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
初めての利用で不安もありましたが、こちらの知識に合わせて分かりやすく説明をしてくださいました。親切で、とても丁寧な対応に、感謝しております。困った時は、またお願いしたいと思います。 安心して依頼のできる店舗さまでした。
ちぃももさん
誠実な人柄と確かな技術に大変に満足いたしました。また、的確なアドバイス等々、感謝しかありません。これをご縁に人生のコンシェルジュとして、長いお付き合いをしていきたいと思える方々でした。本当にありがとうございました。
NORIさん
本日お世話になりました。高い知識に加え、お人柄が素晴らしかったです。心より感謝しております。又、お世話になると思います。絶対に、ありがと堂さんで間違いないですよ。
クッキーさん
2018年3月
こちらの○u回線の不良にもかかわらず、超過料金もなくすばやく対応してくださってとても助かりました。それに安すぎる! お願いして良かった〰️と思いますね。 安心しておまかせできました!
みぞさん
2018年5月
親切・丁寧・迅速な素晴らしい対応でした。
guideさん
2018年2月
依頼内容はもちろんですが、その他の細かい点もこちらの知識レベル等に合わせて大変親切にご対応頂きましてとても助かりました。
isseiさん
2017年8月
お客様のパソコンやスマホのお悩み、すべて解決いたします!
スムースに作業を進めていただき、とても助かりました。 また、ぜひ、お願いしたいです。
らんさん
2017年5月
とても誠実に対応していただきました。セキュリティ対策や以前からパソコンの困っていた問題など解決できました。 また何かあったらお願いしたいと思います。